Отзыв: Модем Huawei 8372h - самый лучший
Достоинства: пока отлично работает
Недостатки: греется
У нас в деревне есть только мобильный интернет, и естественно всю жизнь пользуемся модемами, пробовали разные то один глюканёт, то в кирпич превратиться, сначала были просто модемы, но со сменой тарифа на ночной безлимит стали пользоваться модемами роутерами был и HUAWEI 355 ( с левой стороны на фото)и ZTE итд
, этот Модем HUAWEI E8372 2G/3G/4G купили за 3050 в марте 2017
, кстати чисто внешне он очень похож на 355 модель( выше есть фотка)
сначала использовали только его и на приём и на раздачу, когда стало больше приборов воткнули его в роутер зуксель, и поставили в гараж теперь и по участку ловит и дома, и из зукселя по проводу в гаражный ноут идёт.
, крышку снимаем иначе греется, что бы зайти в его настройки надо ввести его страницу в браузере, что бы внести изменения нажав на настройки выскочит строка с именем и паролем НЕ МЕНЯЙТЕ НИ ЧЕГО ! АВТОМАТОМ ВСЁ ЗАПОЛНИТСЯ ! просто иногда с опозданием, просто нажимаем вход! там дальше много настроек, там же переключение с 3G на 4G или авто, скорость конечно зависит от того где вышка, у нас хоть и рядом она, но больше чем вот столько
на домашнем компьютере не выдаёт ( это через кирпичную стену и гаражную метрах в 20 от модема но всё отлично работает торенты качаются в среднем кино за минут 5-10 . из всех модемов которые были этот пока лучше всех себя показал. пароль для wifi написан на модеме после слов key.
, этот Модем HUAWEI E8372 2G/3G/4G купили за 3050 в марте 2017
, кстати чисто внешне он очень похож на 355 модель( выше есть фотка)
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |