Отзыв: Фильм "Умрите в один день" (2018) - тотализатор на крови
Достоинства: Элвис
Недостатки: нудноват
Закончил смотреть очередной ужастик, на этот раз выбал фильм "Умрите в один день" 2018 года выпуска. Сюжет данной картины довольно простой. Одних людей закрывают в помещении, а другие на них охотятся. За всем этим безобразием наблюдают богатые люди и делают ставки. Я смотрел множество фильмов с подобным сюжетом, но данный шедевр на их фоне выглядит довольно слабым. Автор, скорее всего, хотел чтобы его фильм был похож, например, на "Хостел", но скорее всего у него не хватило образования.
Главный герой, у меня почему то вызвал симпатию, может быть потому что он похож на эдакого среднестатистического соседа по лестничной площадке, находящегося в разводе и периодически прибухивающего. Ну и ещё один персонаж запомнился, хотя его показали всего пару раз и то мельком, но выглядел он шедеврально, представте себе мексиканского престарелого Элвиса. Я считаю. что ему нужно было дать одну из главных ролей, может и фильм получился бы более смотрибельным.
В целом фильм какой то нудноватый, игра актёров слабоватая, может из за того что там целый интернационал собрали и они друг друга не понимали? Поразили наряды охотников, по моему в них абсолютно неудобно ходить. не то что на людей охотиться, поэтому их и убили. Идёшь на охоту одевайся в удобную одежду.
Короче говоря фильм на трояк. Если честно. с большим трудом досмотрел. постоянно в сон тянуло. Смотреть всё же посоветую, вдруг вам понравится.
Общее впечатление | тотализатор на крови |