Отзыв: Автошкола "Смольный" (Россия, Санкт-Петербург) - Я водитель! Спасибо автошкола Смольный
Достоинства: интересная теория, супер инструктор, цена
Недостатки: на экзамены ушел целый день
Доброго всем дня!
Хочу поделиться своим опытом об обучении в автошколе Смольный. В этой автошколе обучалась моя двоюродная сестра поэтому можно сказать я пришла в эту автошколу по рекомендации.
В этой автошколе очень много филиалов так получилось что и у дома и у работы было по филиалу, но выбрала около работы на Будапештской, так как теоретические занятия проходили вечером с работы сразу шла на учебу.
Немного об учении теории. Все понятно, доступно, понравилось, что наш преподаватель всегда был заинтересован в том, чтобы вся группа усвоила материал. В классе есть все необходимое. Понравилось, что многое показывали на проекторе, а не только работали по книжкам. Отвечал (разжевывал) на все вопросы, я сама несколько раз оставалась после занятия, когда не могла что-то понять. Ходила не потому что надо, а потому что интересно. Пропустила всего пару раз и то из-за того, что пришлось задержаться на работе из-за срочных задач от руководства.
Теперь о самом главном ради чего идут в автошколу (нет не права, это само собой разумеется =) вождение!!! Тут просто моему инструктору за меня надо памятник поставить, такое терпение я видела впервые!!! Седов Сергей Александрович просто супер инструктор. У него просто дар преподавания не иначе. Всегда спокойно, не торопясь, без нервов, хотя я б с собой уже нервничать начала. Бывало и руль кидала на параллельной парковке, а он спокойно так говорит: успокаиваемся и на начало, сейчас все получится!
Как выехали в город я прям бежала на занятия на столько нравилось водитель! Поэтому с уверенностью заявляю что Сергей Александрович привил мне любовь к вождению навсегда!!!
Завершая свой отзыв хочу всем пожелать, чтобы с выбором автошколы повезло так же как и мне. Любовь к машинам, полное понимание дорожной ситуации! Осталось купить машину, надеюсь что скоро осуществлю свою мечту и стану настоящим водителем!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Я водитель! Спасибо автошкола Смольный |
Счастья полные штаны, как говорится :)