Отзыв: Сериал "Лиллехаммер" (2012) - Норвегия в шоке!

Достоинства: Замысел, исполнение.
Недостатки: Немного затянуто.
Почему нет мафии в Норвегии? Непорядок! Неизвестно возможно ли вообще совместить несовместимое, но авторам сериала это удалось! Комедия про мафию это конечно что-то.

Начинал смотреть сериал немного настороженно, оно как-то и сюжет несколько сомнителен и актёр не Бред Питт, но, втянувшись буквально с первой серии, просмотрел всё не отрываясь практически. Немного конечно затянуто, как и подобает сериалам. особенно в конце, но не столь критично, чтоб отключить просмотр. "Отправьте меня в Лиллехаммер - ЛиллеЧто??!!". Искромётный юмор не оставит равнодушным пожалуй никого. По программе защиты свидетелей один из главарей мафии метеоритом врывается в патриархальную тишину норвежской провинции. И та-а-акое там начинается. суши вёсла!!! Сюжет великолепен и в высшей степени оригинален, исполнение материала на высоте, игра актёров не требует критики. Хотите атрибутов мафиозной саги?! Извольте, разборок и убийств в достатке, но они смешные. И поводы к ним тоже смешные. Сериал оставил самые позитивные впечатления от просмотра. Музыка хороша, как хороши и виды Норвегии с её жителями - недотёпами.
Общее впечатление Норвегия в шоке!