Отзыв: Консервы рыбные Рыбпромпродукт "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла" - Куплю только по хорошей, значительной скидке

Достоинства: Натуральный состав, съедобно, стоимость
Недостатки: Много жидкости, внешний вид порционной рыбы малость потрепанный
На очередной капустно-рыбный пирог купила законсервированную сардину с добавлением масла. Приобрела по акции в "Магните" за 39.90 рублей. Нормально.

Консервная банка стандартная, весом 240 грамм, без вспомогательного язычка.

Консервы рыбные Рыбпромпродукт Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Понравилось изображение атлантической сардины. А то многие едят сардину и не знают ее внешний вид.

Состав консервы натуральный, часто встречаемый в подобных стерилизованных консервных банках : сардина, разделанная на порционные куски, масло растительное, соль, перец душистый горошек.

Изготовитель столичный.

Еще до вскрытия, я встряхнула баночку и поняла, что в ней много жидкости. И не ошиблась. Жидкости и правда немало, больше, чем в аналогичной консерве от "Морского содружества". И четыре порционных кусочка сардины. В принципе они оказались целыми, но внешний вид рыбы у многих конкурентов объективно лучше. Может быть, из-за того, что я трясла эту банку - вот сардина и потрепалась.

Рассол тоже оказался солонее многих опробованных мною рассолов, но продукт это не испортило ничуть. Вкус и аромат сардины вопросов у меня не вызвал.

В пироге, вперемешку с капустой, сардина атлантическая натуральная с добавлением масла от "Рыбпромпродукт" вела себя прилично :) Выпечка удалась, начинка не подвела.

После съеденного, в процессе обдумывания отзыва, я сделал вывод, что эта консерва достойна своего акционного номинала, то есть 40 рублей. Ни 50, ни 60, ни где-то между этими цифрами, как заявлено в первоначальной стоимости. Именно 40 рублей ее красная цена. За бОльшие деньги куплю только ее от безысходности, но в наше время продуктовая ассортиментная безнадега нам не грозит. И своему читателю не советую переплачивать деньги за сардину от "Рыбпромпродукт". А так, конечно, пробуйте. Вкус не разочарует.
Время использования одна банка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Куплю только по хорошей, значительной скидке

Ника-Клубника
Да нет, даже если трясти банку в таком виде рыба быть не должна ) .
Falen84
Сунулась в другие отзывы - там тоже пишут о неважном виде рыбы. Невиновата я :)
sta2000
Покупала - не понравилась
Magnago
Мне вот любопытно: а сколько в той массе нетто было рыбы - за вычетом всех жидкостей?
Falen84
На банке написано, что масса рыбы 125 грамм. Но я не взвешивала :)
sysoeva
Мне ещё и с чешуёй попалась…