Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Жулье!
Достоинства: Уже никаких
Недостатки: Обман клиентов по мелочи, а если повезет - то и по крупному Тарифы изменились - об этом не сообщили Ловлю их постоянно то на обвесе, то на обсчете. Совок полный
Кажется, что цены ниже, чем у других посредников? Не верьте собственным глазам и всегда внимательно следите за руками Mainbox!
Они зарабатывают не на посреднических услугах, а на обмане, который неопытный клиент и не заметит никогда)
То, на чем я их ловила неоднократно, и ситуации НИКОГДА не решались в пользу меня (клиента)
1. Посылки заводят так, как им нравится - то вместе какие-то товарные позиции, то наоборот порознь. Зачем? Все просто. Объединение и разъединение стоит денег. Километры переписки, ссылка на какие то правила таможни, но по факту - один сотрудник склада делает так, а другой - иначе.
2. Вес постоянно накручивают так, чтобы округление было до целого киллограмма, даже там, где это, казалось бы, невозможно. Раньше по умолчанию 60 грамм считалось "поправкой на весы", теперь только 20 и то, по настроению менеджера. И если ваша посылка весом 2.46, то вам накрутят пленки на 120 грамм до 2.58, а дальше при расчете тарифа округлят стоимость до 3 кг.
3. Рассчитывают вес и тарификацию в LBS, что раза в 2 больше, чем в кг. Объясняют это сбоем программы)
4. Добиться компенсации за испорченный товар НЕВОЗМОЖНО ни при каких условиях. Доходит до того, что пришедший к ним уже поврежденный товар (не известно - ими или почтой) они сфотографируют только за отдельные деньги. Километры переписки, нервов.
5. На всю службу поддержки дай бог пара адекватных ребят. Причем ваш статус клиента - даже если вы уже слона через них провезли по частям - не имеет никакого значения. Вас будут футболить точно также, как и вновь прибывших.
5. Меняют скидки на отзывы - как думаете, за этот отзыв, получу ли я скидку?)))
И ЕЩЕ ДОПОЛНЮ ОТЗЫВ - 18/01/2019
Заказала посуду на их склад в Великобритании. Товарных позиций (товаров сгруппированных по общему признаку) - всего 8.
Что делает Mainbox? Разделяет эти товары.
Получается 31 (тридцать один!!!!) отдельный товар. Каждое блюдечко, каждая тарелочка отдельно.
Ну, думаю, недоразумение. Пишу в поддержку - мол, объедините, это же одно и то же. Ответа нет 2 дня. Перезваниваю. Менеджер мычит и блеет, ссылаясь на какие-то правила ввоза товарных партий. Привожу примеры с обоями (никто не покупает рулон), а также сервиз - само слово подразуемевает не меньше 12 предметов одного и того же артикула. Менеджер блеет я уточню.
Приходит ответ - да, можем объединить, но это будет стоить вам 10 фунтов.
Я отвечаю - да почему же, это ведь ошибка склада при заведении товара.
В ответ тишина. Но думаю, что как обычно решится все не в пользу клиента и здравого смысла.
Кстати, на сайте у них есть есть следующая информация:
"Если на склад поступило много идентичных или схожих по характеристикам товаров (мелкая детская одежда, комиксы, нижнее белье, пластинки), то мы объединим в одну товарную позицию до 5 одинаковых товаров.
Если вы хотите разделить позицию на несколько товаров, воспользуйтесь соответствующей услугой в карточке товарной позиции.
Если вы хотите заполнить данные по такой мультитоварной позиции:
перечислите через запятую названия входящих в позицию товаров в ее карточке в поле «Название»
в поле «Бренд» через запятую укажите название входящих в позицию брендов
в поле «Ссылка на товар» внесите через запятую ссылки на товары
В конце приложите общий инвойс.
Ограничение по количеству товарных позиций в одном отправлении зависит от направления и способа доставки посылки."
То есть, правил нет. Хотим объединяем, хотим разъединяем.
Думаю обратиться в ФТС с просьбой обратить внимание на данного перевозчика.
Разговоры и уговоры не действуют. Что хотят, то и делают.
КОГДА ЖЕ Я ПЕРЕСТАНУ ЛОВИТЬ ИХ ЗА РУКУ???? - 19/01/2019
На сайте
Но посылку весом 500 грамм тарифицируют как киллограмм. Связываюсь с менеджером - менеджер блеет никогда такого не было и вот опять. Да как же, говорю, не было. Я с вами слона перевезла в расфасовке по 500 и всегда было. Хорошо, говорит, спорить не буду, просто узнаю. Узнал. Написал ответ.
Глазам своим не верю. Жулье!
И главное - никаких тебе извинений и исключений.
Ну обфачились, с кем не бывает. Но выполни то, что написал на сайте, не скатывайся до мышей. Но нет. И никогда не было. Все вот так, через преодоление.
5. Меняют скидки на отзывы - как думаете, за этот отзыв, получу ли я скидку?)))
И ЕЩЕ ДОПОЛНЮ ОТЗЫВ - 18/01/2019
Что делает Mainbox? Разделяет эти товары.
Приходит ответ - да, можем объединить, но это будет стоить вам 10 фунтов.
Я отвечаю - да почему же, это ведь ошибка склада при заведении товара.
Кстати, на сайте у них есть есть следующая информация:
Если вы хотите заполнить данные по такой мультитоварной позиции:
в поле «Бренд» через запятую укажите название входящих в позицию брендов
в поле «Ссылка на товар» внесите через запятую ссылки на товары
В конце приложите общий инвойс.
То есть, правил нет. Хотим объединяем, хотим разъединяем.
Думаю обратиться в ФТС с просьбой обратить внимание на данного перевозчика.
Разговоры и уговоры не действуют. Что хотят, то и делают.
КОГДА ЖЕ Я ПЕРЕСТАНУ ЛОВИТЬ ИХ ЗА РУКУ???? - 19/01/2019
На сайте
Глазам своим не верю. Жулье!
И главное - никаких тебе извинений и исключений.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Жулье! |
Вы теплое с мягким то не путайте - Бандеролька считает в фунтах, Mainbox считает в кг ВСЕГДА!
Ну, поправили, спасибо. А тем, кто этого не заметил - не поправили?