Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - ЗОЖжем?
Достоинства: легкий, позитивный, яркий
Здравствуйте! Сегодня хотелось бы отметить интересный мини-сериал "Фитнес". Сюжет очень прост: молодая девушка с пышными формами мечтает похудеть, так как из-за лишнего веса не складываются отношения с противоположным полом. Согласитесь, многие женщины, да и не только они, хотят иметь стройную фигурку и нравиться мужчинам. Поэтому сериал очень актуален и для молоденьких девушек, и для дам более зрелого возраста. Кстати и мужчинам он будет интересен, ведь они тоже мечтают выглядеть шикарно, иметь накаченные мышцы))
Собственно и меня сериал не оставил равнодушным. Я его просматривала во время тренировок на велотренажере и он добавлял мне сил))
Актерская игра шикарная. Актеры подобраны очень хорошо, многие известные по другим фильмам, например, Асю - главную героиню сериала в роли которой Софья Зайка, можно увидеть и в сериале Тайны госпожи Кирсановой, в роли Вари (горничная).
Роман Курцын в роли Олега - симпатичный молодой человек, тренер. Играет хорошо, а какое тело...)) просто красавчик)
Сериал легкий, ненавязчивый. Юмор присутствует, причем не пошлый, что немаловажно. Шикарное музыкальное сопровождение прекрасно дополняет антураж фитнес-зала. Снят сериал в ярких сочных тонах, я бы и сама не отказалась посетить такой фитнес-центр)
К плюсам фильма могу отнести то, что он не напрягает, не требует пристального внимания. Поэтому его можно посмотреть даже после тяжелого рабочего дня, посмеяться вместе с героями и снять напряжение.
Не стоит ждать от сериала чего-то серьезного, он все же комедийного жанра.
Однозначно рекомендую к просмотру, а я буду ожидать продолжения!
Не стоит ждать от сериала чего-то серьезного, он все же комедийного жанра.
Однозначно рекомендую к просмотру, а я буду ожидать продолжения!
Общее впечатление | ЗОЖжем? |