Отзыв: Поильник-непроливайка Just Lubby - Нормальная вещица
Достоинства: Невысокая цена
Недостатки: Иногда течёт
В поисках способов напоить ребёнка который никак не желает пить Ни воду, ни чай, ни компот, ни сок я решила приобрести поильник.
Моей малышке было еще пять месяцев, поэтому я купила поильник с силиконовым носиком.
По сути это тоже бутылочка только дырка сделана крестиком. И форма соски немного прямоугольная.
Что хочется сказать о качестве: пластик не воняет, яркого цвета, бутылочка с удобными ручками.
Как заявляет производитель это поильник-непроливайка. Не могу поспорить с производителем, поильник действительно не проливается. Но у нас были случаи, когда из него всё же вылилавась вода, так как крышка иногда закрывается Не совсем плотно.
В целом поильник хороший яркий малышке понравился, но только в качестве игрушки пить Она из него не стала.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |