Отзыв: Фитнес-клуб "Онегинъ" (Россия, Москва) - Полный кошмар! Тут написали заказные фальшивые отзывы! Читайте отзыв делайте выводы!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Все описала в отзыве
Ужасный фитнес клуб!!! Никогда туда не ходите!!!! Нарушение законодательства РФ! купила пробную на месяц. Пришла в надежде, что меня встретят и объяснят, где и что находится. Подхожу на ресепшн, админ (парень )говорит, что он ничего не знает, мол проходите в раздевалку и все на этом. Я думаю странно, может потом кто-то пойдёт. В итоге пришлось мучить посетителей клуба, чтобы что-то узнать.

Сходила в бассейн, оставила ключ и полотенце в душевой, как и все, кто там занимаются. После бассейна вся ужасна пахла хлоркой, какая тут 5-ступенчатая очистка. Возвращаюсь. Ни ключа, ни полотенца. Полотенце принесла девушка, все это время я стояла мёрзла, несла минут 10. А после, когда я принимала душ, она ворвалась в душевую и сказала :скорее выходите ! вам там шкаф открыли. То есть по факту выгнала меня и не дала помыться спокойно. Ключ девушка забрала от шкафчика. В итоге я не могла от него отойти, шкаф был открытым, кроме как в бассейн я никуда не сходила больше, потому что не могла оставить свои вещи! И самое главное, девушка сказала, что если завтра его не найдём, то штраф 2000. Данный фитнес клуб нарушает законодательство РФ. Когда им звонишь туда, чтобы вернули деньги и анулировали договор, всячески сливаются!!! Записывают твой номер и опять сливаются! Когда уже через 6 дней я пришла в фитнес клуб мне оформили возврат. Но!!!! Забрали мой договор и отдали копию одного листа договора, одного!!!!! забрали мой чек! Даже никакого заявления по факту не было! Какая-то непонятная бумажка, по которой ничего не докажешь. Позвонили туда, чтобы связаться с руководителем, с ним никогда вас не соединят! Я спросила через сколько возврат, ответили 60 дней Минимум. Родители работают в органах, только после того как позвонили им и сказали, что по закону возврат 10 дней и что они нарушили оформление документов, сходили ещё раз в офис, сразу почему-то сказали, что они ускорят этот процесс! Ждём денег теперь 18 декабря! Видела уже подобные отзывы, что люди не могут дождаться своих денег и по 70 дней и больше! Я уже молчу, что фитнес клуб не просит справки в бассейн, там занимается много детей, обязательно должны спрашивать справки! Сотрудники абсолютно не знают своего дела, грубят, не представляются и не перезванивают! Остерегайтесь и обязательно читайте отзывы! Читайте отзывы про компанию КАСКАД, они переименовались, чтобы хоть немного «очиститься»
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Академика Туполева
Дом № 15
Общее впечатление Полный кошмар! Тут написали заказные фальшивые отзывы! Читайте отзыв делайте выводы!