Отзыв: Отель Aventura Park 5* (Турция, Алания) - Aventura park -или как мы побывали в раю
Достоинства: Прекрасная кухня Потрясающая анимация Внимательный персонал
Недостатки: Маленький пляж
Добрый день! Осенью 2018 мы с мужем отправились в наше свадебное путешествие, выбор туристической фирмы был Интурист, во первых по рекомендации друзей, во вторых по соотношению цен с другими тур фирмами. Отель Aventura Park так же был нам предложен по рекомендации, скажу честно, первоначально по фото он меня совсем не впечатлил, и постоянно были мысли, а может что то другое?? Но так или иначе ничего мы менять не стали, тур был куплен на двоих за 60 000 на 5 дней, в октябре месяце! Теперь хотелось бы сказать пару слов о самом отеле: отель- просто потрясающий!!! Персонал очень приветливый, дружелюбный, отдельные слова благодарности хотелось бы сказать о анимации данного отеля, уж чего чего, а скучать точно времени не было! Каждый день мы парились в прекрасной сауне, в данном отеле есть 2 открытых и 1 крытый бассейн+ спа ! Еды было столько, что смогли мы попробовать наверное 1/20 из того что нам было предложено, кухня была не только в отеле, но и постоянно шоу где готовили на улице! Отдельное впечатление произвела на нас турецкая ночь, которая организовывают в отеле по четвергам))) В общем это место стоит того чтобы посетить его, езжайте не пожалеете! Так же он находится сравнительно недалеко от аланьи куда можно съездить на обычном городском автобусе, для того чтобы заказать там какие либо экскурсии, потому что в самом отеле цены на экскурсии довольно высоки)) Желаю вам прекрасного отдыха, в прекрасном отеле
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Aventura park -или как мы побывали в раю |