Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Отличное молоко.

Достоинства: Вкусное, долго хранится.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Молоко, это один из тех продуктов, которые всегда должен быть в моем холодильнике. Кофе я пью исключительно с молоком, и оно должно быть хорошего качества. Не обладать посторонним привкусом, и достаточно долго храниться после первого открывания.

Фаворитом в этом вопросе, лично для меня, является ультрапастеризованное питьевое молоко "Село Зеленое" с массовой долей жира 3,2%. Другое молоко я покупаю, только если в продаже нет этого.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Коробка одинаково оформлена с двух сторон. Узнаваемый логотип с информацией о продукте, и даже какой-то розыгрыш призов.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

С двух сторон по бокам, масса полезной и не очень информации. Какие-то графики, телефоны горячих линий, состав, и даже QR- код. Верх коробки слегка скошен, это помогает не выливаться молоку при наливе в чашку.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Открывается молоко очень удобно, предусмотрено колечко, потянув за которое, вы без особого труда доберетесь до содержимого коробки. Для хранения, есть крышка с резьбой. Закрывается легко, без перекосов, буквально в пол оборота.

Молоко имеет приятный натуральный вкус. Хранится после вскрытия, в холодильнике около двух недель. Кофе не перебивает, вкус как в детстве в деревне. В этот раз в "Ашане", покупал его за 64 рубля.

Качественное молоко.

Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное молоко.

брадобрей
Творог и мороженое вкусное, а молоко не понравилось, есть вкуснее
Мне нравится
брадобрей
Каждому свое)
Chibupelka
У данной марки многие продукты хороши, молоко не исключение.
BoBkaRZN
Согласен с Вами, хорошая ТМ.
djcb
Мне тоже зашло
Хорошее молоко
Allabab
молоко распространенное, у нас тоже такое продают, интересно, а почему всего 1 отзыв?
BoBkaRZN
Я думаю, что Вы это исправите)
vezdehot
Раньше, в деревне, бабушка чтобы сохранить молоко опускала его в бидоне в колодец, вывышивая на водой. Так оно долго не скисало. Иногда молоко замороживали.
Экологически чистый холодильник)
ИринС
Мне тоже такое нравится. А еще оно часто по акции бывает. И мороженое у них вкусное.
BoBkaRZN
Не знал про мороженное. Надо будет поискать. Ближе к лету)
ilmira1705
Мне кажется, мы живём в каким то отдельном регионе, с которыми не торгуются другие. У нас даже этого молока нет. Хотя может это просто замысел местных
Производителей и договорённости с гос чиновниками.
BoBkaRZN
Специально посмотрел по карте. Вы к производителю ближе на 500 км.
ilmira1705
Значит второй вариант с заговором против нас)))
Однозначно))