Отзыв: Фильм "Третий глаз" (2017) - Чушь собачкина)

Достоинства: Нет.
Недостатки: Многогранный сюжет, актерская игра, идея, постановка.
Тут, на сайте Отзовик, порекомендовали посмотреть фильм "Третий глаз" 2017 года, заявленный как фильм ужасов. Нет бы сразу насторожиться, что до сих пор всего два отзыва). Не буду говорить, кто дал рекомендацию, хотя догадаться не трудно, один из двух авторов темы). Но на вкус и цвет как говорится фломастеры разные).

Фильм длится 1 час 50 минут. С первых кадров бросается в глаза какая-то неправдоподобность и искусственность постановки. Но я подумала может это просто такой эффект присутствия).

Название фильма говорит само за себя. Девочка видит духов и ее это страшно пугает. В попытке помочь сестре, старшенькая вроде идёт к психиатру, но почему-то оказывается у другого специалиста и тоже открывает себе третий глаз.

Только на кой она это делает с собой? Наверное её обманули, потому что дальше такой бред начинается и ум за разум заходит от попыток дать оправдание почему я продолжаю это смотреть. Такое чувство, что актеры исполняют не сценарий, а импровизируют.

Выключила фильм только после просмотра 1 часа и 12 минут, посмотрела почти весь фильм, но дальше уже стало совсем невыносимо наблюдать за происходящим на экране. В этом фильме намешаны все жанры ужасов почему-то. И это не есть хорошо.

В общем, я не знаю на кого рассчитан этот фильм. В самом начале ещё было пару моментов ничего таких, они и держали меня возле экрана в надежде, заставляли дать ещё и ещё один шанс этому фильму. Но всякому терпению есть предел.

Насчёт спецэффектов, так это вообще отдельная история, их нет, местами компьютерная графика, а местами просто дешёвые трюки. Обычно я трусиха, хоть и люблю побояться ужасов, но от просмотра этого фильма сплошное возмущение.

Хотелось чего-то необычного, ведь стандартные фильмы ужасов приелись. Но в этот фильм умудрились засунуть весь полный стандарт и пару местных легенд для отвода глаз, и для особых любителей. Такое чувство, что закинули все удочки и ждут, что хотя бы на одну клюнет рыбка. Всё это как-то несерьёзно, а я вот уже несколько дней не могу посмотреть хоть какой-нибудь мало-мальски интересный фильм. Мне очень и очень досадно, жаль потраченных семидесяти двух минут и что я это видела.

Уверена, что в этом фильме хороший конец, всё как обычно наладится, ведь рассчитывали на широкую публику, а она, как известно, предпочитает счастливое завершение истории. Лично мне не интересно чем все закончится. Лучше бы их всех съели).

И хоть бытует мнение, что нехорошо ставить двойки и колы, если сами мы не сняли ни одного фильма, но я таких понятий не придерживаюсь, у меня чисто потребительское отношение, поэтому фильму "Третий глаз" 2017 года я поставлю две звезды и не буду рекомендовать его к просмотру. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с выбором. Смотрите только интересные фильмы и хорошего всем настроения).
Время использования 1 час 12 минут
Общее впечатление Чушь собачкина)

Svytoslava85
Точно чушь.
Псевдоним 2
Да, тех, кто увлекается ужасами, не удивит)
Простой Литвин
Похоже не стоит его смотреть.Есть фильм Глаз (2008) с Джессикой Альба вот его посмотреть можно)).Разок…
Псевдоним 2
Что-то знакомое, плохая память на названия), надо отзыв писать)
Простой Литвин
Отзыв… Может завтра). Фильм глянуть можно. Всяко получше будет этого нового "Глаза")).
Vikirnik
Не вызвало желания посмотреть.
Псевдоним 2
Мне уже на 30 минуте хотелось выключить, но всё тянула)
terraroma
Реинкарнацию посмотри , если не видела…)))
Псевдоним 2
Я видела, месяц с включенным телевизором спала)
а Тихое место?
Псевдоним 2
Нет, что-то меня отзывы на этот фильм отпугивали)
Мартен-Люган93
Какого года реинкарнация эта? Хочу трэша срочно)) Правда страшно?
Псевдоним 2
Этого года). Очень страшно)
Мартен-Люган93
Вот и смотрю, что на ivi не нашла, наткнулась на фигню какую-то… Значит комп мне в помощь))
Псевдоним 2
Я там вообще ничего не могу найти)
compas7771
)попробуй сама-то хоть один фильм снять, вот тогда можешь раздавать колы и пары налево и направо)))
Псевдоним 2
Это вообще не честно). Тогда пусть снимают так, чтобы мне нравилось или хотя бы не воротило)
terraroma
Кроме них вроде ничего в этом году нормального и не было…среди ужастиков…вроде бы…)))
Псевдоним 2
Попробую посмотреть Тихое место, раз один из двух нормальных фильмов этого года).
terraroma
Тихое место мне понравилось…
Олькинс
Ты ему точно кол поставишь, кино тупейшее
Псевдоним 2
Тогда не зря я не спешила его смотреть))
ИришкаЛ
Ну вот, а я посмотреть хотела…
Псевдоним 2
Так посмотрите, а то мнений на этот фильм мало)
ИришкаЛ
Да чего то уже не очень хочу)
prettylotta
Нормально ставить и 2, и 1 тому, что зовётся массовым кинематографом. Снимают для всех - имеем право критиковать со своей табуретки)))
Мне навскидку интересно, как там намешали… но понимаю, точил смотреть этот винегрет вряд ли пугающе - а должно быть так по жанру…
Псевдоним 2
И я так считаю)). Раз интересно, то надо смотреть и делится впечатлениями))
Донкий Ход
Когда девочка пугает духов это очень интересно!
Псевдоним 2
Да, вот наоборот было для разнообразия))
lisu1980
Чушь.
Псевдоним 2
Есть такое дело, мне кажется ребёнка этот фильм мог бы напугать))
Alexizdonetska
«Лучше бы их всех съели» — ну, Ирин)) Зато по-честному!
Псевдоним 2
Это я пыталась самолично улучшить сценарий))
irka birka
один постер чего стОит)
А постер страшный, да))
Avolog
А я, когда долго ничего путного не попадается в свою личную фильмотеку лезу. Там есть из чего выбрать.
Псевдоним 2
Да всё время как-то забываю, что есть куча интересных фильмов, которые я бы хотела посмотреть))
Mrs Grey
Написано от души!
Псевдоним 2
Да, меня почему-то этот фильм немного разозлил))
Morskaja ja
Я мимо)))
Псевдоним 2
Никто не хочет смотреть))
Абракадабрик
Как ты корректно чушь собачья написала ;))
Псевдоним 2
Да вот не была уверена, что не сочтут за ругательство))
Марта 15
А я еще думала глянуть… Теперь вряд ли буду)
Псевдоним 2
Да, отзыв отпугивающий, но вот два других заманивающие)). Вдруг вам понравится))
Марта 15
Может быть))
Томо4ка
Любое начатое нужно доводить до конца)
Вот аргументированный результат)
Псевдоним 2
Может ещё и досмотрю те 40 минут, но сомневаюсь, что они заставят изменить своё мнение, на одной динамичности нормальный фильм не построить. Вчера хотелось посмотреть хоть что-то нормальное, жаль было весь вечер тратить на него, у меня их не так много))
infekcia2008
Гадость какая-то.
Поддерживаю ваше мнение)
Helena-D
Да уже по постеру многое можно понять.
Псевдоним 2
Наверное, но мне показалось обратное, я же читала положительные отзывы)
Helena-D
Лишний раз убеждаюсь, что надо верить и глазам тоже. )
Juliaklo
Пропускаем.