Отзыв: Гель Bioderma Sebium Глобаль Интенсивный оздоравливающий уход - Уход понравился, особенно на лето, но запах...
Достоинства: Качественный уход, обещания правдивы
Недостатки: Аромат... к которому привыкаешь
Доброно времени суток, читалели отзовика. Купила гель Bioderma для оздоровления кожи лица еще в прошлом году весной, с надеждой, что гель подойдет для летнего периода. Скажу сразу, что средство мне понравилось, но, как всегда это бывает, здесь есть несколько нюансов. Поэтому придется разбираться подробно и придирчиво)
Косметика Bioderma продается исключительно в аптеках или же через интернет-магазины, которые так же предлагают различные аптечные средства. Упаковка мне нравится - простые зелено -белые цвета, приятные глазу, не очень много информации, то есть имеются свободные места на упаковке) все четко и по делу, как я люблю
Сразу видно в правом нижнем углу объем средства - 30 мл
Срок годности проставлен на дне коробки и дублируется на самом тюбике с кремом
Так же на коробке стоит значок, который обозначает, что открытое средство может храниься 9 месяцев. Но с пользовалась средством прошлым летом 2017 года и этим летом 2018 года использовала остатки, то есть получается что я пользовалась средством больше года и ничего с ним не случилось, никакого раздражения или аллергии моя кожа не испытала, в общем по истечению срока открытого тюбика с кремом средство не испортилось.
Состав геля Bioderma "аптечный" и не может похвастаться натуральностью. На русифицированной наклейке можно просмотреть всю информацию о средстве и его свойствах
Тюбик с гелем повторяет дизайн коробочки, он плоский и его удобно держать в руке
Носик у тюбика тонкий, средство удобно выдавливать
Отверстие для выхода геля Bioderma небольшое, порции геля выдает небольшие, что экономит средство, потому как я часто перебарщиваю со средством, а обратно крем "не засунешь")
Средство имеет не белоснежный оттенок, а немного прозрачный, что логично, поскольку это гель с облегченной текстурой. Гель очень быстро впитывается и отлично распределяется по коже лица. Но этот запах меня сводит с ума - немного химический, противный и испорченый, я бы даже могла сравнить аромат с канализацией, но не такой сильный. Со временем к запаху привыкаешь и спустя несколько недель я перестала настолько остро реагировать. И позже я вообще не чувствовала отвращения, не знаю почему, чудеса)
Эффект от геля отличный, кожа матовая, увлажненная, прыщики подсушиваются, тон кожи выравнивается. Текстура легкая и кожа дышит. Новых воспалений практически нет, а имеющиеся быстро проходят. Я довольна качеством, поэтому рекомендую гель Bioderma для интенсивного оздоравливающего ухода лица.
Сразу видно в правом нижнем углу объем средства - 30 мл
Срок годности проставлен на дне коробки и дублируется на самом тюбике с кремом