Отзыв: Деревянные игрушки-шнуровки Woody - Мрак
Достоинства: их нет
Недостатки: ужасная обработка дерева
Игрушка - шнуровка от Woody - пожалуй наше самое разочарование за все 1,5 года. Более не качественную и странную вещь даже трудно себе представить.
В фанере вырезаны отверстия для продевания шнурка, но они настолько необработанные и шероховатые, что шнурок тут же цепляется за все неровности и начинает пушиться. Еще даже разу не сыграли нормально в эту игру, а шнурок уже успел достать своими цепляниями за внутреннюю поверхность отверстий, и превратился в пушистое нечто. Шнурок приходится вытягивать из дырочек с силой!
Отвратительное качество!
Да и задумка тоже. Ребенку которому интересно просто всё эта шнуровка не нравится. Да и что тут может нравится?
Китай в худшем понимании этого слова. Избегаю фирму Woody навсегда!
Отвратительное качество!
Китай в худшем понимании этого слова. Избегаю фирму Woody навсегда!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мрак |