Отзыв: Деревянные игрушки-шнуровки Woody - Мрак

Достоинства: их нет
Недостатки: ужасная обработка дерева
Игрушка - шнуровка от Woody - пожалуй наше самое разочарование за все 1,5 года. Более не качественную и странную вещь даже трудно себе представить.

В фанере вырезаны отверстия для продевания шнурка, но они настолько необработанные и шероховатые, что шнурок тут же цепляется за все неровности и начинает пушиться. Еще даже разу не сыграли нормально в эту игру, а шнурок уже успел достать своими цепляниями за внутреннюю поверхность отверстий, и превратился в пушистое нечто. Шнурок приходится вытягивать из дырочек с силой!

Отвратительное качество!

Да и задумка тоже. Ребенку которому интересно просто всё эта шнуровка не нравится. Да и что тут может нравится?

Игра шнуровка Woody Подводный мир фото

Хранить ее очень неудобно, ведь она занимает много места, а поставить ее нельзя (смещенный центр тяжести).

Игра шнуровка Woody Подводный мир фото

Животные нарисованы здорово, но вот сама рама с х - образным крестом для привязывания рыб выглядит странно. Придумать для ребенка что это мне оказалось не под силу.

Игра шнуровка Woody Подводный мир фото

На некоторых элементах вообще не рисунок, а анимация из другой оперы

Игра шнуровка Woody Подводный мир фото

Присмотритесь как обработан внутренний край. Это же ужас и мрак! А еще и все кривое.

Игра шнуровка Woody Подводный мир фото

Отверстия сделаны настолько похабно, что шнурок через них не проходит и попросту цепляется за шероховатости на стенах. А еще и занозу можно загнать.

Китай в худшем понимании этого слова. Избегаю фирму Woody навсегда!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мрак