Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - После просмотра первой части,очень ждала вторую.Необычный сюжет.

Достоинства: Сюжет завораживает, актёры играют отлично.
Фильм-продолжение второй части. Очень понравился, начало было скучновато, но через минут 10 окуналась в атмосферу фильма. Некоторые моменты просто завораживали, кое-где я думала, что вообще сама являюсь участником этой игры.

Актеры тоже очень понравились, как я считаю, сыграли великолепно, сценарий хоть и написан по книге, но все же чуть другой. Так же были и смешные моменты, хоть фильм и не такой уж веселый. Я считаю, перед тем как смотреть вторую часть фильма, надо посмотреть первую, иначе не будет понятно. Конечно, лучше бы было посмотреть этот фильм 3D, но так фильма уже нет в прокате, можно посмотреть по компьютеру, только пока нет лицензии на фильм, а точнее плоховатая озвучка, особенно когда были крики в фильме, а так вполне отличный фильм, тем кто не смотрел советую посмотреть, в нем есть скрытый смысл и каждый примет его по своему, так что приятного просмотра.
Общее впечатление После просмотра первой части,очень ждала вторую.Необычный сюжет.