Отзыв: Ухаживающая косметика Balea - Значительно улучшилось состояние кожи.

Достоинства: Положительный результат и невысокая цена.
Недостатки: Не заметила.
Здравствуйте ! С большим интересом и огромнейшим удовольствием протестировала два крема : Tagespflege Q10 Anti-Falten (дневной уход против морщин) и Nachtcreme Q10 Anti-Falten (ночной уход против морщин) торговой марки Balea, производства Германии, предоставленных мне бесплатно, сайтом " Diskontshop.eu ". Никогда раньше не пользовалась косметикой этого бренда, но читала, что у них большой ассортимент продукции, пользующийся популярностью в Европе, по невысоким ценам и хорошего качества .

Косметика для лица от морщин Balea фото

Объём каждой баночки с кремом - 5 мл. Этого достаточно, чтобы увидеть реакцию кожи на данный крем и составить первое впечатление о нём. Кстати, крем, в таком небольшом объёме, удобно брать с собой в поездки. Итак, первое, на что обратила внимание - это состав дневного и ночного ухода, а именно : сочетание Омега-комплекса с незаменимыми жирными кислотами, провитамина В5 и витамина Е. Эти компоненты оказывают омолаживающий эффект, благодаря быстрой регенерации клеток. Дневной крем, к тому же, имеет степень защиты от солнечных лучей - LSF15, поэтому он отлично подойдёт для использования в летний период.

Косметика для лица от морщин Balea фото

Ежедневно, утром и вечером, я наносила небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи и слегка втирала. Никаких аллергических реакций, высыпаний, забитости пор или раздражения я не увидела. Это является большим плюсом для моей чувствительной кожи. Оба крема имеют приятный запах, но на коже он долго не держится. Дневной уход имеет сладковатый аромат, мне показалось, немного ванильный, нерезкий.

Косметика для лица от морщин Balea фото

У крема для ночного ухода очень нежный ненавязчивый запах - мне он очень понравился .

Косметика для лица от морщин Balea фото

Текстура как у дневного, так и у ночного крема довольно-таки плотная, с желтоватым оттенком. Быстро впитывается, буквально через несколько минут, не создаёт эффекта "маски" или жирной плёнки на лице. Очень понравилось, что после поочерёдного нанесения этих кремов, кожа становится очень мягкой, нежной, приятной, более гладкой и упругой на ощупь. Также с радостью заметила, что мелкие морщинки на лице разгладились, стали практически, визуально, не видны. Для себя сделала вывод, что оба крема мне подходят, хорошо влияют на мою кожу - устраняют чувство "стянутости", сухости, недостаточной увлажнённости. Я довольна результатом их недолгого использования, но уже заметного положительного влияния на кожу лица и шеи. Очень хорошо, что эти кремы, в полноразмерном объёме, можно заказать напрямую из Германии в Россию через сайт по приемлемой цене, доступной для большинства покупателей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Значительно улучшилось состояние кожи.