Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Познавательный мультфильм!

Достоинства: интересно, красочно, знакомые герои
Недостатки: определенно не для малышей!
Мультсериал "Пин-Код" - это мультфильм от создателей "Смешариков". Главными героями выступают знакомые нам : Лосяш, Бараш, Нюша, Совунья, Крош, Кар Карыч, Ёжик и Пин.
В отличие от привычного 2D, спин-офф смешариков выпускается исключительно в 3D. Длительность мультика тоже длиннее - около 10-12 минут.

Мультфильм в отличие от Смешариков познавательный. Правда, его сюжеты расчитаны на детей от 5-6 лет, а еще лучше - школьников.
В этом мультике, главный изобретатель Пин - изобретает Шаролет, способный перемещаться где угодно: на воде и под водой, в воздухе, в космосе...
Моя дочь смотреть этот мультик не может больше 3 минут. Видимо не понимает и уходит играть. А тех же фиксиков смотрит с большим удовольствием. В отличие от фиксиков, мульт Пин Код раскрывает зрителю тайны нанотехнологий, информационных технологий и так далее.

Мультсериал больше заинтересовал меня, чем ребенка. Всегда интересно узнавать что-то новенькое.
Очень нравится, что наши, русские мультфильмы нисколько не уступают в увлекательности, качестве и красочности зарубежным аналогам. Например, я в детстве очень любила мультфильм "Школьный автобус" - там ученики попадали куда угодно, даже в кровеносную систему, а учительница объясняла им что и как устроено в этом мире. "Пин Код" мне отчасти напоминает "Школьный автобус"

Среди наших мультиков, я на тот момент не знала аналога.
Я считаю, что таких мультиков должно быть больше, чем каких-нибудь Барбоскиных .
Мультфильм с уже полюбившимися героями обязательно понравится вашему ребенку, а может быть и вам тоже!

Приятного просмотра вам и вашим детям!
Время использования полгода
Общее впечатление Познавательный мультфильм!

олеся бабкина
Много из него нового узнала.
lukull
и я тоже) приятно когда и ребенок доволен, и маме интересно!
tatianaOGR
может и не для малышей - но малыши тоже любят ) Мультфильм очень здоровский! Сама всегда жду новых серий.