Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - Отличное сочетание

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Мало цукатов
Доброго времени суток, продолжаю писать о вкусняшках которые постоянно покупаю в онлайн-магазине продуктов KDV (Россия), конечно без шоколада ни одна покупка не обходится.
У Яшкино я перепробовала очень много разных шоколадок, многие хвалили с ананасом и решила взять на пробу, да и тем более как и другие вкусы цена очень приятная за плитку 90 грамм я заплатила 29 рублей 40 копеек.

УПАКОВКА:
Продается в красивой обертке цветовой гамме всей продукции производителя. Только не понятно почему на картинке шоколад изображен с кусочками орехов, на самом деле их там нет.

Молочный шоколад бельгийский с ананасом Яшкино фото

На оборотной стороне вся информация о продукте и его производителе.

Молочный шоколад бельгийский с ананасом Яшкино фото

Изготовлен по оригинальному рецепту от бельгийских шоколатье, но для меня просто обычный вкусный молочный шоколад. Так же написано почему шоколадки у Яшкино такие не дорогие.

Молочный шоколад бельгийский с ананасом Яшкино фото

Дата изготовления и срок годности указан справа на этикетке и составляет 11 месяцев.

СОСТАВ:
Состав конечно ни очень хороший, но есть можно, сейчас к сожалению у многих сладостей без химии ни как. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 505 ккал, можно и наесться)).

Молочный шоколад бельгийский с ананасом Яшкино фото

Вот так выглядит плитка шоколада, у всех она одинаковая, даже у шоколада Озера.

Молочный шоколад бельгийский с ананасом Яшкино фото

На другой стороне плитки видим как выступают ананасики.

Молочный шоколад бельгийский с ананасом Яшкино фото

И конечно покажу вам в разломе, где мы видим небольшие кусочки цукатов ананаса, но их ни очень много.

Молочный шоколад бельгийский с ананасом Яшкино фото

На вкус шоколадка мне понравилась, ни тает в руках, а только во рту, не резиновая и хорошо тает. Кусочков ананаса ни очень много, но когда они попадаются сладкий вкус шоколада разбавляют кислинкой, для меня отличное сочетании.
Шоколадка очень ароматная, сразу при открывании чувствуется запах.
Молочный шоколад бельгийский с ананасом Яшкино я конечно же могу порекомендовать попробовать, мне он понравился, да и цена очень приятная.
От себя поставлю четыре балла, снижу пол звезды за маленькое количество цукатов и половину за состав.
Всем спасибо за уделенное внимание к моему отзыву и надеюсь информация будет для кого-нибудь полезной и поможет сделать правильный выбор, Всем удачных покупок, которые будут вас радовать.
Время использования 1 плитка

надо попробовать
Aleksandrovich81
Я бы попробовала.
tatyana-albekova
Не пробовала такой шоколад…с ананасами вкусненько наверное)
Lesain3
Ого,совсем не дорого для шоколада 30 рублей)
Собакина Долли
Обожаю его, вкусняха, это мой любимый
tosen85
Никогда и не видела такой шоколадки.
Novokras
У "Яшкино" вполне нормальные шоколадки ))