Отзыв: Гипермаркет низких цен "Маяк" (Россия, Ростов-на-Дону) - Прекрасный гипермаркет низких цен
Достоинства: Ассортимент; цены; качество товара и обслуживания
В нашем городе совершенно недавно открылся гипермаркет под названием маяк. Мы решили посетить его всей семьёй и, в принципе, остались совершенно довольны купленным товаром и ассортиментом, а также ценами на товары.
В этом гипермаркете можно найти абсолютно всё, здесь вы сможете купить как одежду, как хозяйственные товары, так и продукты. Я не могу сказать что цены здесь прямо низкие, но они гораздо дешевле чем в других магазинах и гипермаркетах нашего города. Ассортимент в магазине просто огромный, здесь огромное разнообразие товаров. Мне пришлось сравнить этот гипермаркет с другими магазинами, так как он напоминает те магазины, которые были ранее на его месте. Мне даже показалось, что этот магазин просто переименовался. Понравилось что в магазине много места и не приходится толкаться в очередях и в проходах. Есть возможность рассмотреть все товары и приобрести то что нужно. я даже сначала думал, что здесь цены низкие из-за того что товар близок к просроченному, Но на самом деле оказалось всё не так, качество товара хорошее и вся продукция свежая. Я считаю этот магазин очень актуальным для покупок и я буду здесь делать покупки, чего советую и вам.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |