Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Очень зрелищный и нестандартный фантастический боевик! ♥
Достоинства: идеальный фантастический фильм
С удовольствием посмотрел в кино! Шикарная фантастика с самим Томом Крузом в главной роли! Если кто не знает, это очень известный актёр, да ещё и талантливый (ваш кэп Артём пояснил, не благодарите!).
Сюжет сразу же забрасывает нас на Землю (это наша планета, если что), в эпицентр войны с инопланетными созданиями. Эдакий привет Medal of Honor Allied Assualt (2002) и знаменитой высадкой в Нормандии по уровню накала атмосферы театра боевых действий - именно такая аналогия пришла мне в голову!
Смысл названия фильма - главный герой получает совершенно случайно технологию отматывания времени ровно на день. Аналогия, тоже пришла в голову при просмотре - серия из "Зена: Королева Войнов" - "Been There, Done That. Бесконечный день."
Дальше и начинается сам фильм.
Скажу лишь одно - фильм интересный, зрелищный, непредсказуемый. И, конечно, красивый. Начиная от сражений, заканчивая пейзажами.
Советую и ставлю пятёрку без вариантов. Уникальность следует ценить в кинематографе.
Дальше и начинается сам фильм.
Время использования | один раз в кино |
Общее впечатление | Очень зрелищный и нестандартный фантастический боевик! ♥ |