Отзыв: Книга "Одна минута и вся жизнь" - Алла Полянская - Очень много чувств

Достоинства: сюжет, оформление, стиль
Недостатки: для меня нет
Я поклонник детективов которые пишут женщины, и Алла Полянская очень нравится, пожалуй, ее я могу как раз отнести к тем авторам, очередное произведение которых жду с нетерпением. Очень нравятся как сюжеты, так и персонажи в ее книгах, потому что в некоторых упоминаются уже знакомые герои, встречающиеся в других романах.

Книга "Одна минута и вся жизнь" не прошла мимо моего внимания как только вышла из печати, и вот недавно я решила ее перечитать. Она не слишком объемная, читается легко, быстро, интересна даже при том, что знаю чем она закончится. Стиль повествования у автора характерен, узнаваем, что говорит о том что пишет сама, без помощников - негров.
"Одна минута и вся жизнь" - это не детектив в чистом виде, скорее остросюжетный любовный роман, полный драматических моментов, ведь героиня сама ищет виновных в смерти близких ей людей. Может и не самый лучший из всех ранее прочитанных мною произведений Аллы Полянской, но цепляет не хуже других. Тем кому не нравятся подробные описания чувств и переживания героев, могут даже не брать в руки эту книгу, их тут много, собственно весь сюжет переплетен ими.
Может кто-то решит что и сюжет слишком надуман и такое быть не может, но я с этим тоже не соглашусь, в жизни всякое бывает. И да, я люблю, когда добро побеждает зло, пусть и таким образом, око за око. Героиня на первый взгляд может показаться сама не очень приятной, жесткой, циничной, безжалостной, но ведь и в реальной жизни идеальных людей не бывает. Как раз это делает ее настоящей. В общем, рекомендую.
Общее впечатление Очень много чувств

Lesain3
Тоже люблю,когда добро побеждает
да, я тоже такие обожаю
pascha9
забрала в закладки, очень интересно
ltn777
Обожаю детективы, написанные авторами-женщинами.
Скорее всего , я отстала от жизни и Аллу Полянскую не знаю.
Взяла на заметку.
Постараюсь найти книгу Аллы Полянской и прочитать.
margosha62
у нее не много, жду когда еще что-нибудь напишет
ltn777
Так как я ничего не читала, у меня проблема найти хоть одну книгу.
Svetakuz
Интересно должно быть. Возьму в закладки.
hlopotuchra
Занесла в список, как раз ищу что то интересное почитать)
margosha62
мне у нее все понравилось
Fiorika
Именно так: любовные романы с детективным элементом
Weisse Katze
Да согласна, в жизни бывает всякое…