Отзыв: Творог обезжиренный Коровка из Кореновки - Вкуснейший несмотря на обезображенность
Достоинства: вкус ,качество,упаковка
Добрый день, мои дорогие читатели Отзовичка.
Сегодня хочу поделиться своим опытом в покупке творога Коровка из Кореновки. Как то в отзыве про молоко этого же производителя, я писала, что поддерживаю отечественного производителя, так как сама родом из Кореновска, я уверенна в качестве этих продуктов.
Так вот о твороге. Хорошо упакован: герметичная запаянная упаковка снаружи, внутри творог упакован в конвертик. Сыворотки( жидкости внутри упаковки) практически нет, 2-3 капли, но при этом творог остается сочным.
На вкус просто потрясающий, не пресный, даже не смотря на то, что он обезжиренный. Для полноценного, не жирного, легкого завтрака или ужина самое то.
Так же творог можно использовать для выпечки, для приготовления сырников или начинки, он тоже хорошо подходит .
Покупайте, не пожалеете. Рекомендую.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.
Покупайте, не пожалеете. Рекомендую.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкуснейший несмотря на обезображенность |