Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Ужас несусветный

Достоинства: Может быть цена. Но с учетом вашего времени ЭТО НЕ ТАК, ВЫ ПОТРАТИТЕ КУЧУ ВРЕМЕНИ чтобы это хоть как-никак нормально выглядело.
Недостатки: ВСЯ ПЛАТФОРМА при сравнении с конкурентами во всем остальном один большой ЖИРНЫЙ минус.
После 3-х лет пользования могу с уверенностью сказать, что:
- тормоза не проходят. Грузится всегда долго. Даже внутри админки все долго и тупит. Редактировать что-то - это просто ад какой-то
- никакого развития нет
- помощи русскоязычной аудитории нет и не будет
- про автоплатежи, о которых писали ниже - это самая ваша меньшая головная боль

Основное - постоянно не догружаются на пользовательской стороне какие-то элементы сайта. Это просто беда.

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Сами будем переносить сайты с этой горе-платформы в ближайшее время. Как дураки надеялись на лучшее
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Ужас несусветный

buravik
Добрый вечер, на свою беду сделала сайт на платформе wix? nr и тамже купила домен, просто теперь не выгодно уходить кудато ещё, скажите такой вопрос, есть проблема в отключении мобильной версии сайта, не могу найти как это сделать, статью в которой инструкция я нашла, в каких настройках это делать я так и не нашла, 2 день уже сижу и не могу найти, уже что только не пробовала, а отключить хочу т.к не коректно отображаются фотографии, мобильная версия их почемуто растягивает