Отзыв: Макаронные изделия Donna Vera "Спагетти тонкие" - Отличные спагетти.
Достоинства: Вкус, состав, качество.
Недостатки: Для себя не нашла.
Дочка у меня любит разные макаронные изделия, особых любимчиков среди их видов у нее нет. А вот я, например, выделяю из всех спагетти. В магазине "Магнит" рядом с нашим домом частенько бывают акции на какие-нибудь макарошки.
Как-то недавно по желтому ценнику мною были приобретены вот такие тонкие спагетти Donna Vera.
Уже как-то я брала их и они очень даже мне понравились. Поэтому в этот раз воспользовалась моментом и взяла три пачки.
Упаковка у них не коробка, а пакетик. Общая масса содержимого пачки равна 450гр.
Как указано изготовлены данные спагетти в Италии, а импортером в Россию является компания "Тандер" в городе Краснодар.
В составе нет ничего лишнего, список состоит всего из двух ингредиентов - это мука из твердых сортов пшеницы и вода.
Упаковка прозрачная, через нее можно сразу разглядеть покупаемое. Макаронные изделия тонкие, длинные, ломких среди них практически не встречается (если и попадаются, то это думаю погрешности транспортировки продукта).
Спагетти "Donna Vera" я осталась очень довольна, мне понравились. Продукт хорошего качества. Приготовление их не доставляет хлопот. Они не прилипают к кастрюле, не слипаются друг с другом, не развариваются, приятные на вкус. Готовлю их и для себя и для дочки. Расходуются они у нас быстро. Подаю как обычно с гуляшом, котлеткой, сосиской... На днях с куриной печенью готовила. Как для меня отличные недорогие спагетти, покупкой осталась довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные спагетти. |