Отзыв: Игровой центр "Гриннландия" (Россия, Орел) - Понравилось всем и деткам, и мамам.
Достоинства: Весело, интересно, много игрушек, много игровых зон
Недостатки: Душно, жарко
Всем доброго времени суток!
Сегодня в будний день, мы решили посетить игровую комнату в туристическо - развлекательном комплексе Гринн. Весь детский центр называется Гриннландия и располагается он на двух этажах Мега Гринна.
Мой рассказ будет о детской игровой комнате для самых маленьких.
Будний день выбран не случайно, цены в будни на порядок дешевле, чем в выходные и праздники.
Везде уже пахнет новым годом и веселье, вот и Гриннландия встречает нас Сантой и оленем)
В игровой очень тепло, я бы сказала жарко
Конечно же наряжена уже ёлочка
Помимо основного зала есть несколько отдельных тематических комнат.
С сухим бассейном и мягкими игрушками
В игровой комнате есть и своя санитарная комната для больших и маленьких посетителей. Все довольно таки чисто, без всяких посторонних запахов.
Отдыхающих в будний день мало, что конечно к лучшему. В сезон простуд лучше избегать массовых скоплений людей.
Кстати в игровой местами витает запах хлорки или какого то другого дезинфектора, это говорит о том, что хоть маленькую, но обработку проводят.
Из минусов это отсутствие свежего воздуха, да и откуда ему взяться в помещении без окон, душновато и жарковато в помещении. Это нас было двое взрослых и трое деток, а если бы было больше народа то дышать было бы трудно.
Рядом с игровой есть контактный зоопарк, но мы предпочитаем зоовыставку в детском парке, преимущественно из за цены. В Гриннландии вход стоит 300 рублей, в детском парке 40 рублей. И в простой день сотрудникам скучно и потому зоовыставка превращается в малый контактный зоопарк.
Множество аттракционов, батутов, игровых автоматов, но пока мы до них не доросли и не пробовали ничего.
Оплаченного часа деткам одного и двух лет вполне хватило для развлечения, больше бы было эмоционального сложно.
Однозначно придем ещё раз.
Мой рассказ будет о детской игровой комнате для самых маленьких.
В игровой очень тепло, я бы сказала жарко
Конечно же наряжена уже ёлочка
Помимо основного зала есть несколько отдельных тематических комнат.
С сухим бассейном и мягкими игрушками
Однозначно придем ещё раз.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2018 |