Отзыв: Игровой центр "Гриннландия" (Россия, Орел) - Понравилось всем и деткам, и мамам.

Достоинства: Весело, интересно, много игрушек, много игровых зон
Недостатки: Душно, жарко
Всем доброго времени суток!
Сегодня в будний день, мы решили посетить игровую комнату в туристическо - развлекательном комплексе Гринн. Весь детский центр называется Гриннландия и располагается он на двух этажах Мега Гринна.
Мой рассказ будет о детской игровой комнате для самых маленьких.
Будний день выбран не случайно, цены в будни на порядок дешевле, чем в выходные и праздники.

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Сегодня мы посетили игровую за 170 рублей. В выходной входной билет для взрослого стоит 270 и плюс 60 рублей за второго взрослого, допустим если идут мама и папа с ребенком. Поэтому мы ходим в обычные дни.

Везде уже пахнет новым годом и веселье, вот и Гриннландия встречает нас Сантой и оленем)

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Вход в игровую комнату осуществляется через турникет, сразу за турникетом зона для переодевания и переобувания, шкафчики с ключами для вещей. Мы брали детям сменную обувь, видели деток и босиком, но на мой взгляд это негигиенично. Взрослым можно сменку принести или здесь вам предложат текстильные бахилы.
В игровой очень тепло, я бы сказала жарко

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Игровая комната разделена на несколько зон и помещений.
Конечно же наряжена уже ёлочка

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

В самом большом помещении находится песочницах со всем необходимым инвентарем. Песок крупный, почти не прилипает к рукам и хорошо отряхивается с одежды.

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Множество всевозможных горок, домиков, качелей для разного роста и степени экстрима.

Собран приличный автопарк

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Много детских колясок разных размеров и форм

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Есть уголок с кухней, посудой, домиками принцесс - все для девочек

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

А есть уголок для будущих мужчин в нем слесарный стол и много разного инструмента

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

А ещё есть большой аквариум с рыбками и уголок разных профессий, где можно примерять форму разных специальностей

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Даже сложно все перечислить, что есть в основном зале. Ещё из запоминающегося есть ручная карусель, которую детки раскручивают и катаются или взрослый крутит за одну ось.

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Батут, наполненный водой, незабываемые впечатления от прыгания и ползания по нему.

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

В комнате работают несколько телевизоров, но не громко и навязчиво. Транслируются мультфильмы современные и старые советские, во время нашего пребывания показывали "Машу и медведь" и "Приключения Фунтика".
Помимо основного зала есть несколько отдельных тематических комнат.
С сухим бассейном и мягкими игрушками

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Другая комната со спортивным инвентарем.

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Ещё есть помещение с большим конструктором типа Лего

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Ну и комната для занятий прикладным творчеством или выполнением домашних заданий. Поскольку в игровой есть услуга присмотра за ребенком.

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

В этой комнате дети рисуют, лепят, поэтому нахождение здесь раковины и воды очень актуально, также есть фартуки и шапочки для юных творцов

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

В наличии карандаши, раскраски, краски и пластилина. Все конечно не совсем новое, но вполне можно найти чем бы заняться таким тихим.

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Здесь же живут гигантский улитки

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

И подсказки на стенах для учеников

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Конечно игровой фонд не новый и местами "убитый", но все чистое и интересное, дома столько игрушек просто негде хранить. Да и всегда манят чужие игрухи.
В игровой комнате есть и своя санитарная комната для больших и маленьких посетителей. Все довольно таки чисто, без всяких посторонних запахов.

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Вот такая крошка стоит для малышей

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

А здесь уже Совунья призывает мыть ручки.

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

В игровой есть указатели на эвакуационные выходы и где находятся аптечка.

Игровой центр Гриннландия (Россия, Орел) фото

Персонал приветливый и отзывчивый, перед началом провели небольшой инструктаж. Одна девочка находилась без родителей, сотрудники ее развлекали хоть и не настойчиво, но девчушка была только рада этому.
Отдыхающих в будний день мало, что конечно к лучшему. В сезон простуд лучше избегать массовых скоплений людей.
Кстати в игровой местами витает запах хлорки или какого то другого дезинфектора, это говорит о том, что хоть маленькую, но обработку проводят.
Из минусов это отсутствие свежего воздуха, да и откуда ему взяться в помещении без окон, душновато и жарковато в помещении. Это нас было двое взрослых и трое деток, а если бы было больше народа то дышать было бы трудно.
Рядом с игровой есть контактный зоопарк, но мы предпочитаем зоовыставку в детском парке, преимущественно из за цены. В Гриннландии вход стоит 300 рублей, в детском парке 40 рублей. И в простой день сотрудникам скучно и потому зоовыставка превращается в малый контактный зоопарк.
Множество аттракционов, батутов, игровых автоматов, но пока мы до них не доросли и не пробовали ничего.
Оплаченного часа деткам одного и двух лет вполне хватило для развлечения, больше бы было эмоционального сложно.
Однозначно придем ещё раз.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Орёл
Город или поселок Орёл
Улица Кромское шоссе
Дом № 4
Общее впечатление Понравилось всем и деткам, и мамам.

Марилуша
Все наши праздники прходят в Мегагринне, скоро будем и эту комнату атаковать:)
БулочкаСолнечная
Раньше, когда ребенок был маленький, тоже туда ходили часто
panterkania
Классный игровой центр, детки точно в восторге
AnnaZz91
Классная комната) много развлечений интересных
Флаундер
И нам там очень нравится!
Sju973
Здорово придумали! По-моему, приучать малышей к детскому саду надо начинать с посещений таких заведений.
Harin
Прикольно,почему я не могу снова стать ребенком))
pavlovaelya
чистый!
Anyuta GB
Сколько всего интересного для малышей.
simakov911
Ого прелесть то какая
Svytoslava85
Кактам чисто
Irgy
Супер. Много развлечений для малышей.
Patient28
Для детей сейчас столько всего! В моем детстве такого не было)
Lesya2990
Отличный !!! Очень много всего !
Klueva
Классный центр, по фото понравился!