Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Зацепило,эффектный фильм

Достоинства: Игра актеров,сюжет,новая история о будущем спецэффекты
Недостатки: На любителя
Добрый день всем гостям и старожилам сайта! Буквально час назад вышел из кинотеатра где смотрел фильм под названием "Хроники хищных городов".

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:
Фильм режиссера Кристиана Риверса. Как написано на афише этот фильм от создателей Хоббита и Властелина колец.

Жанр фильма фантастика, фэнтези.
Премьера фильма в России состоялась сегодня 6-го декабря 2018 года

СЮЖЕТ:
По сюжету фильма "Хроники хищных городов" действия разворачиваются в пост апокалиптическом мире после так называемой "шестидесятиминутной войны", которая вызвала переустройство мира где города превратились в движимые на платформах поселения ищущие ресурсы и ценные "артефакты" до военного периода.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И НЕ МНОГО О ФИЛЬМЕ:
Фильм начался с небольшого юмора про Американских Богов) ими в фильме стали Миньоны, что заставило улыбнуться. После покушения на главного злодея фильма произошла встреча главных героев работника музея Тома и бунтарки Хестер. После встречи их ждет долгий и опасный путь до их общей цели остановить Валентайна от разрушения уголка жизни созданного без движения городов. Очень впечатлило то что очень не предсказуемый фильм, конечно о любви главных героев сразу было понятно что это произойдет. В фильме даже не было ни одного поцелуя, это прям удивило меня.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм рекомендую к просмотру любителям Хоббита, Властелина колец, ведь Хроники Хищных Городов чем то уж похож на эти фильмы. Я смотрел фильм на одном дыхании, уж очень он меня зацепил, рекомендую его к просмотрю с детишками и подростками, хотя они сами его смогут найти и посмотреть.

Спасибо что уделили время и читаете мои отзывы.
Время использования 128 минут
Общее впечатление Зацепило,эффектный фильм

Alisonka62
Хоть давно уж не подростки, собрались с мужем. Отзыв очень кстати.
Nunber95
Мне понравилось,с женой тоже смотрели
Просто Коша
Да, такие фильмы лучше смотреть в кинотеатре…
Именно там и смотрели
Elena101965
Заинтересовали, посмотрю
Конечно
Русалоchка
Видела трейлер, но пока не решила, посылу в кинотеатр или буду смотреть дома.
Ну тут решать вам
evgessha
Уже не в первый раз слышу положительные отзывы об этом фильме
Он действительно хороший)))
egoa13579
мужу посоветую, сама такое не смотрю
Stella2000
срочно смотреть
irishik
Вы знаете, фильм не смотрела, но книги этой серии прочитала. Думаю, между жанрами фэнтези (Хоббит и Властелин колец) и постапокалипсиса сходства нет никакого. Разве только у фильмов один режиссер, что, возможно об'ясняет гипотетическое сходство .
Nunber95
Знаете могу с Вами поспорить,ведь в Хоббите и Властелине колец действие шло к этому,и можно сказать их мир переживал это
irishik
Спорить не буду. Хоббита и Властелина читала и смотрела немыслимое кол-во раз, не фанат, но большой любитель обоих жанров. Сходства в сюжетах с Городами не нахожу.