Отзыв: Козинак "Азовская кондитерская фабрика" из кунжута - Гадость
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный вкус
Мы часто покупаем козинаки из подсолнечника и они нам очень нрасятся. А в этот раз я не обратил внимание на надписи на упаковке, да и на внешний вид продукта тоже и купил
Козинак кунжутный. Восточные сладости. Азовская кондитерская фабрика. Это продукт при изготовлении которого используются обжаренные семена кунжута, сахар и патока. В упаковке поместилась одна плитка массой 150 г.
Но главное не это. Козинак довольно заметно горчит. Для меня это стало полной неожиданностью. Возможно это своеобразная изюминка продукта из кунжута, я не знаю. Подобные конфеты я попробовал впервые и мне они очень не понравились. Ребенок немного откусил и больше есть не стал.
Козинак кунжутный нам очень не понравился покупать впредь не буду и вам не советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Гадость |