Отзыв: Фильм "Служанка" (1986) - лучше уж подушку я возьму в подружки)
Достоинства: для заводимых заводящее)
Недостатки: неоплачиваемый отзыв
Всем доброй ночи.
А как вы относитесь к чужому человеку в доме А если это будет женщина)
Молодая красивая дерзкая).
Начало фильма уже довольно пикантное. Тот ход событий, который мы предполагаем, пойдет в совершенно другом русле). Честно говоря, я думала, что будет мелодрама с элементами эротики, но последняя в ней в преобладающем количестве, но замечу в красивой обложке. Это преимущественно, благодаря очаровательным героиням. Фильм сняла Франция и Италия. Очень чувственно и игриво. Мужчины в этом фильме на мой взгляд дряблые и неумелые, кроме молодого служащего, тому плюс но только за внешность. В фильме есть очевидные положительный и отрицательный герой. Совратитель в этом фильме носит откровенную маску и мы только в конце узнаем, что он скрывал от нас).
Вообще, урок оказался весьма полезным, кто-то получил то, о чем мечтал, а кто-то сдачу. Но полученные знания позволили увидеть себя с другой стороны)).
Фильм рекомендую смотреть с мужем или другом)).
А как вы относитесь к чужому человеку в доме А если это будет женщина)
Молодая красивая дерзкая).
Фильм рекомендую смотреть с мужем или другом)).
Общее впечатление | лучше уж подушку я возьму в подружки) |