Отзыв: Сериал "Нужен мужчина" (2018) - Очередная сказка про любовь
Достоинства: Актеры
Недостатки: Предсказуемо, подобные фильмы видела не раз
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хочу написать несколько слов про новый украинский мини сериал - Нужен мужчина... Утверждение верное, женщине без мужчины никак нельзя. Как-то по природе неправильно быть одной. Так что название фильма отражает то, что сможете увидеть на экране.
Сюжет:
Девушка Майя хочет семью, ребенка, готова даже на ЭКО, но не знает как ее создать, когда уже возраст прижимает. А вот бизнесмен Никита вроде достиг всего: жена красавица, дом, работа... Как же сложится их жизнь?! Все это вы узнаете в четырех сериях этого неплохо фильма.
Актерский состав:
Украшением фильма является игра главных актеров: Антоновой и Носкова... Красивые внешне и приятные по манере игры. Отличный актерский тандем.
Герои фильма:
Работник музея Майя, интересный экскурсовод, добрая девушка, которая живёт с мамой, бывшей учительницей. Характер и ценности Маи мне близки.
Никита - бизнесмен, у которого есть вроде бы все, но которого любят самые близкие за деньги и предают...
Пепвая Жена Никиты - хороших слов про нее нет, надо переучиваться ей, а не быть истеричной потребителей. Но это наверное в жизни не реально. Их ничего не меняет, только меняются их жертвы.
Финал:
Хороший финал, фильм в целом фоном смотрелся с лёгкостью.
Рекомендация:
Можно посмотреть фоном - рекомендую Да.
Оценка:
Можно поставить твердую 3+.
Сюжет:
Актерский состав:
Герои фильма:
Финал:
Хороший финал, фильм в целом фоном смотрелся с лёгкостью.
Рекомендация:
Можно посмотреть фоном - рекомендую Да.
Оценка:
Можно поставить твердую 3+.
Время использования | Один раз фоном |
Общее впечатление | Очередная сказка про любовь |
Для отдыха такие фильмы хороши.