Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Наше спасение. Недорого. Качественно.
Достоинства: Результат, удобство в применении, цена.
Все привет. Сегодня хочу рассказать Вам о проблеме, которая нас мучила три месяца, но мы с ней справились. Может кому-то тоже пригодится мой опыт.
В августе месяце сын начал жаловаться на мозоль на пятке. Она его особо не беспокоила, просто он не любит всякие болячки на ногах. Я думала пройдет. С кем не бывает - мозоль. Думала натер сланцами, в которые попал камень и застрял в подошве. Сразу он его не вынул, а нам сказал спустя день. Может это и послужило причиной новообразования на ноге.
Наступил сентябрь и сын стал жаловаться, что на уроке физкультуры и на спортивных тренировках ему неудобно бегать. Боли нет, но дискомфорт имеется.
Тогда мы решили, что это не обычная мозоль, а уже, как натоптыш. Почитали в интернете, купили пластырь от натоптыша, т. к. после содовых ваночек обнаружили стерженек, и начали лечение.
Т. к. через неделю мы уезжали на море, к хирургу я не стала записываться, а решила сделать операцию после поездки, тем более нога сына не беспокоила.
Зайдя в аптеку за лекарствами в поездку, я обнаружила на прилавке средство от подошвенных бородавок. Стоило оно около 300р. Решила взять, чтоб не терять время в поездке, а вдруг поможет. Но на тот момент я верила в это слабо. Перед глазами стоял врач с ужасающим лицом...
Средство, которое я купила называется Вартокс. Оно одобрено дерматологами, как указано на упаковке. Легкое в применении. Мы наносили его на бородавку, и сверху еще клали ватный диск с этой крем-пастой и одевали носок.
Я всем советую этот крем.
Единственно, что еще нам возможно помогло, это то, что я заставляла сына ходить босиком по морской воде, по морским камням. На море мы были не в купальный сезон, поэтому смело можно было ходить по воде. Но эту процедуру можно заменить морскими ванночками.
Всем здоровья я желаю!!! Не болейте.
Я всем советую этот крем.
Всем здоровья я желаю!!! Не болейте.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наше спасение. Недорого. Качественно. |
У нас где-то на 0,5 мм вглубь сидела. Корни у этой заразы глубокие.
Жаль, что вы не выложили фото до и после.
У дочери эта штука в разы меньше вашей, но ей уже три с лишним года. Странно, что у вас за столь короткий срок она выросла до такого размера.
На Аптека.ру эта мазь стоит 194 руб.