Отзыв: Сериал "Одна ложь на двоих" (2018) - если задуматься, то по спине пробегает холодок и выступают мурашки
Достоинства: любителям мелодрам
Недостатки: скучно, много не состыковок
Сериал "Одна ложь на двоих" - типичная женская мелодрама из 4 серий. Заинтересовали отзывы на него, вот и посмотрела. Теперь у меня двоякое чувство. Начну с начала, что данный сериал достаточно примитивный и точно без изюминки. Но, если задуматься об истории, которая произошла в нем, то по спине пробегает холодок и выступают мурашки. А ведь такое может и в жизни случиться и все это дело случая.
Очень понравилась актриса в главной роли - Антонина Паперная, сыгравшая Варю. И на мой взгляд, она единственная, на кого можно посмотреть - умница, красавица, с чувством собственного достоинства.
А вот Анатолий Руденко очень вялый. С ним уже видела несколько работ, но здесь он безэмоциональный, такое ощущение, что играет не свою роль, а его попросили заменить кого-то. Без улыбки, без злости, а она так нужна была - все с одним выражением лица. Зачем такие метания, да и не мечется он вовсе, он сомневается.
Линда Лазарева (Аня) - ее поведение вообще не поддается здравому смыслу. Как можно так обманывать? На что она надеялась? Вероятно, ее сможет понять только отчаявшаяся девушка!
Екатерина Решетникова (Даша) - после главной героини она единственная здравомыслящая девушка. Вроде хлопот много, а у нее все спокойно. Не знаю, что вносит ее роль в этот сериал, вероятно чувство уравновешенности и покоя.
Нелли Попова (мать Ани) - она все время пыталась наставить свою дочь на путь истинный, но не настаивала и поэтому у нее не получалось. Прозрение к Ане пришло само.
На самом деле ситуация бредовая - украсть ребенка. Оказывается все так просто, в роддом можно легко зайти и так же легко выйти. А как Вам то, что главная героиня забеременела летом и летом родила? Такая мини-беременность. Или ребенок в кадре спокоен и не шелохнется, а его озвучивают как разрывающегося от крика.
Я поставлю ему Да только из-за главной героини, а вот больше чем на 3 звезды он явно не тянет.
Общее впечатление | если задуматься, то по спине пробегает холодок и выступают мурашки |