Отзыв: Ювелирный салон "Cluev" (Россия, Москва) - Потраченные нервы и время

Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой и жирный минус во всем!
Не добросовестный работодатель. Много вранья. Людей не обучают. Много требуют. Продаж нет и возможностей для продаж нет. Нет мотивации. В компании отсутствует маркетинг. Готовься к тому что ты будишь все делать не только по своей должности. Вечная война с офисом и другими бутиками. Настраивают людей против всех. Не ценят работников. Переходят на личности. Черную зарплату задерживают и пытаются лишить ее. Большая текучка. С работниками расстаются не добросовестно. Угрожают. Вечные конфликты. В руководстве не одыкватные люди. Компания идёт ко дну, долги и судебные разбирательства. Держитесь подальше от этой компании если хотите сберечь свои нервы и не тратте время. И вы там не сможете сдель карьеру. Там нет повышения, они могут только насрать и пообещать золотые горы.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Международная
Дом № 8
Общее впечатление Потраченные нервы и время

Сергей-Л777
я 9 лет проработал у Клюева, сам ушел, выплатили хорошо ,клиенты -крутые у Ильи, ну а вранья-не больше ,чем везде…а слово "неадекватно" вот так пишется ,может в этом причина?))
Yanatrap
Сережа ну родственнику жены он не может не заплатить)) а вот по мне девушка написала правду. Только забыла добавить, что все золото не золото а камни подделка. Как и картины, которые выкупаются как багет, а холст это подарок от багетной мастерской. Это работы подмастерьев и учеников. Там нет почти ничего что стоит денег.кроме мебели, ваз и столового серебра, все фейк! Как и зп и обещанные горы.