Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Кунг-фу с Джеки Чаном.

Достоинства: прекрасная игра актёров, красивые места и культура Китая
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!

Снова посмотрела данный фильм с дочкой. Добрый сюжет и красивая игра актёров вам обеспечены. Наверное каждого второго в школе кто-то обижал. Как же Вы реагировали на агрессивные выпады своих сверстников? Думаю все по разному. Наверное часть из Вас пыталась дать сдачу, чтоб никто не совался снова. Однако между физическим воздействием и психологическим разрешением проблемы большая разница.

Какой интересный подход в фильме к обучению Кунг-фу. Оказывается мы занимаемся им каждый день, когда снимаем и вешаем куртку! Кроме того, фильм очень поучительный. Неважно, кто по факту одержал победу, иногда побеждают не физически, но морально, своей силой духа. "Жизнь иногда сбивает с ног, но только нам решать, сможем ли мы подняться снова".

А ещё, дорогой мой читатель, посмотрела концовку фильма в интернете и не поверите, оба учителя и мистер Хан (Джеки Чан) и Мастер Ли (Юй Жунгуан) устроили интересную драку, которую в обычную версию фильма не включили. Так что загляните в расширеную версию фильма.
Общее впечатление Кунг-фу с Джеки Чаном.

Субботка
Отличный фильм
Beauty Eleonora
Фильм интересный. Но не поянтно, почему перевели как каратэ. Это же не каратэ, а кунгфу, а это не совсем олдно и то же. Но Джеки Чан хорош!)
lisu1980
Прекрасный фильм.