Отзыв: Крем для рук Avon Care "Зеленый чай" - Спасение для рук зимой
Достоинства: Увлажняет; Цена; Не жирный;
Недостатки: Не нашла
При наступлении холодов, кожа рук нуждается в защите и увлажнении, в двойном размере нежели летом. Кремом от Avon "зеленый чай", осталась вполне довольная. Крем как крем, ничего необычного. Текстура крема достаточно легкая, это я люблю. Нежели жирные крема.
Запах вполне приятный, тюбик крема имеет стандартные размеры. Хватит на зиму точно может и на две. Принципе мне понравился крем, даже можно и дальше использовать только ее. Каких то нареканий по поводу этого крема я не нашла.
Никакого раздражения, красноты и прочего не вызвал. Наоборот успокоил мою кожу рук, увлажнил на все 99% думаю точно. Пользуюсь кремом два через два примерно и нормально. Особо не требует каждодневного нанесения, справляется со своими функциями хорошо. Рекомендую крем.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |