Отзыв: Фильм "Колдовское озеро" (2018) - Неплохо.
Достоинства: Нет излишне жестоких сцен
Недостатки: Первая серия немного вялая.
Не очень я люблю смешение жанров, но этот "винегрет" мне почти понравился. Мистики было в меру, мелодраматических сцен тоже. По большей части это был не плохой детектив. Не "Ментовские войны", конечно, но и не бредятина, какую снимают по книгам Т. Устиновой.
Первая серия была несколько заторможенная. В таком темпе не получилось бы "вместить" детектив в две серии. Но, вторая серия все наверстала. События в ней развивались стремительно. Пока расследовались уже содеянные убийства, совершались новые преступления.
А. Банщикова. в роли кандидата в мэры смотрится органично. Выбор Ю. Батурина на роль следователя по особо важным делам - не лучшая идея. Его амплуа - герой-любовник. Видимо, его поэтому и пригласили сниматься в этом фильме, следователь он по совместительству.
В общем, посмотреть детектив стоит. Во всяком случае он не скучен.
В общем, посмотреть детектив стоит. Во всяком случае он не скучен.
Общее впечатление | Неплохо. |