Отзыв: Книга "1922 год" - Стивен Кинг - Прекрасный и ужасный Стивен Кинг
Достоинства: история
Повесть"1922 год" Стивена Кинга наверное будет для меня самым запоминающейся из всех произведений прочитанных за 2018 год. Она настолько тяжелая, именно в смысли подачи, что я наверное не скоро решусь ее перечитать. После прочтения этой, относительно небольшой истории у меня сложилось впечатление, что я прочитала, как минимум "Войну и Мир". И тяга к чтению у меня некоторое время пропала.
Сюжет вполне обывательский. Обычный фермер совершил преступление - убил жену. Но Кинг, это так приправил, что с каждым предложением становилось все омерзительнее и омерзительнее. И в тоже время история увлекала... Автор уделил внимание, каждой детали, раскрыл всех персонажей так, что это больше было похоже на исповедь.
К прочтению рекомендую. Оценка пять звезд.
К прочтению рекомендую. Оценка пять звезд.
Время использования | осень |
Общее впечатление | Прекрасный и ужасный Стивен Кинг |