Отзыв: Фильм "Инкарнация" (2016) - А бояться надо было?
Достоинства: Актёры вроде не плохие.
Недостатки: Не страшно и не особо интересно.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Вот решила немного страха на себя нагнать, а то всё комедии смотрю. С выбором я очень сильно ошиблась. Дело в том, что этот фильм не страшный, ну вот совсем ни капельки. Читая, другие отзывы на него полностью согласна с авторами: просто собрали кусочки из других фильмов и решили, что так сойдёт.
За счёт главного героя в инвалидной коляске, хотели хоть как-то удержать зрителей у экранов и вытянуть сюжет. Но тоже не очень получилось.
Просто посмотрела и забыла. Смотрела ночью, когда уже вся семья спала, но и это ужаса не добавило.
Короче, если хотите реальных ужасов до мурашек по коже, то этот фильм не поможет Вам. Не буду оставлять рекомендацию, т. к. не страшно и местами скучновато.
Спасибо за внимание к моему отзыву:)
Спасибо за внимание к моему отзыву:)
Общее впечатление | А бояться надо было? |