Отзыв: Фильм "Рождественский круиз" (2017) - интересный, оригинальный фильм на рождественскую тему

Достоинства: сюжет, актеры, рождественское настроение, декорации
Недостатки: нет особых
Привет всем!
Для себя я уже открыла сезон просмотра фильмов на Рождественскую и Новогоднюю тематику. По совету коллеги по Отзовику - решила посмотреть фильм под названием "Рождественский круиз" (2017).
Сначала включила его и думала посмотреть несколько минут - интересный он или нет, но так и не смогла его выключить - смотрела уже до самого конца!

Страна производитель: США
Жанр указан мелодрама/семейный
Продолжительность фильма совсем не большая, всего 88 минут.
В центре фильма мы видим женщину по имени Пэм, которая очень усердно работает, а личную жизнь все откладывает на потом. Чтобы все это изменить ее лучшая подруга приглашает ее в круиз на Рождественский остров. И это приключение изменит всю ее жизнь)
Очень понравились декорации в фильме, особенно на корабле. Классно когда в каюте, где жили подруги, было несколько рождественских деревьев, все украшено гирляндами, в общем везде был дух Рождества. Правда немного не сочетались рождественские украшения, елки и пальмы - все таки не хватало снега)
Актеры в целом сыграли хорошо, правда мне их них никто не знаком, но это и не было недостатком.
Также в фильме есть веселые/смешные моменты.
В целом мне фильм понравился - оригинальный, романтичный - как раз в духе Рождества. Правда такие фильмы скорее всего на один раз посмотреть. После просмотра настроение улучшилось) Так что рекомендовать его к просмотру буду!
Приятного вам просмотра!
Общее впечатление интересный, оригинальный фильм на рождественскую тему

Татьяна565
Мне тоже фильм понравился, позитивный
Джеки Чан
посмотрю. спасибо
Иришка я
Фильм и правда интересный
marsianka245
Я хочу новый год с пальмами)))
marry13
присоединяюсь
Catty Shark
О надо себе добавить рождественского настроения
t-margarita
И мне тоже
Янабузин
Очень интересный отзыв, обязательно посмотрю,забираю в закладки
Mashaniys
Гляну.