Отзыв: Крупа кукурузная шлифованная №1 - Хорошая крупа, но по вкусу мне не пошла

Достоинства: цена, упаковка, чистая, качество крупы, польза
Недостатки: вкус на любителя
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про один продукт для приготовления каши и не только - это Крупа кукурузная шлифованная ТМ №1.
Скажу правду, мы до этого никогда не пробовали данную крупу. Да и вообще, мы каши не сильно любим, но иногда готовим для разнообразия рациона. А не так давно жена решила взять попробовать данную крупу. Вычитала рецепт в интернете вкусной кашки. Всем было интересно попробовать ее, но впоследствии мы были немного разочарованы. Как жена не старалась, сколько туда вкусных и полезных продуктов не добавляла, но кашка эта нам не пришлась по вкусу. может просто на любителя она, не знаю.

Крупа кукурузная шлифованная №1 фото

Что касается непосредственно самой данной крупы, то она достаточно неплохая по качеству, но не в моем вкусе. Крупа достаточно чистая и не битая. Как крупа, так и каша из нее имеет довольно аппетитный желтый цвет. А вот вкус у этой крупы как-то не очень. Не представляю даже, как ее можно просто так употреблять, когда она со вкусными добавками не очень идет.

упаковка и состав

Продается этот продукт в сети супермаркетов Велмарт и Велика кишеня - это их фирменная марка продукции. Упакована крупа в полупрозрачную упаковку, благодаря этому, можно еще в магазине до покупки определить качество продукта. Что касается цены, то один такой пакет кукурузной крупы весом 800 грамм стоит в пределах 10 гривен. Вот только в очередной раз производитель немного хитрит с весом. Под видом килограммовой упаковки продукт фасуется в меньшем объеме, соответственно и цена на такую крупу будет дешевле. К плюсам этой крупы следует отнести и несомненную пользу. Натуральный продукт.

Крупа кукурузная шлифованная №1 фото

В общем, не пришлась нам по вкусу данная крупа и соответственно каша из нее. Продукт, как по мне, больше на любителя. Хотя. следует отметить неплохое качество крупы и относительно недорогую цену. Покупать этот продукт больше не планируем - не понравилась нам такая кашка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая крупа, но по вкусу мне не пошла

Покупатель И
Очень люблю кукурузу.Видимо нужно просто выбирать другого производителя.
Русалоchка
А я очень люблю кукурузную кашу). Действительно, она на любителя.
sacura555
выглядит хорошо
Магнитка
Не пробовала, но на вид аппетитная((
dimatello2007
мне тоже не очень
Astronom
хороша
Vovka15082014
не плохой продукт
Norma68
никогда не ела такую крупу
Скифка
каша вкусная, но на любителя ) муж очень любит, а сын не в восторге от нее ))
Mashaniys
А я вот не люблю кукурузную кашу.
imeda11
а мне нравится) Ее лучше готовить более жидкой и масло сливочное добавлять, или соус от мяса))
iragelik
я ее вообще есть не могу
Evtihianna
и я не люблю кукурузную и пшено, для меня это чисто куриные каши( кур кормить)
Natali2016s
нужно и мне попробовать
ursulusa
И мне не очень - люблю свежую кукурузку
zibert
Не люблю кукурузную крупу