Отзыв: Таблетки для рассасывания Фармак "Лизак" - замечательно снимают першение и боль в горле

Достоинства: Быстро снимают дискомфорт в горле
Недостатки: Сильно много надо, чтобы вылечется.
Здравствуйте все!
Незнаю как, но умудрились заболеть всей семьёй. А началось с лёгкого першения в горле, которое к ночи усилилось и недавало спать. Хорошо, что дома лежала упаковка Лизак с шоколадным вкусом.

Таблетки для рассасывания Фармак Лизак фото

Я сразу достала и положила в рот. Вкус меня порадовал, очень мягкий привкус шоколада, слегка сладенький. Спустя несколько минут першение прекратилось и я спокойно заснула. Такой же эффект описали мои дети.
Но в упаковке всего десять таблеток, на всех не хватит и я решила докупить. В аптеке я увидела, что есть таблетки с другим вкусом -анис и мята и взяла их.

В таблетках с анисом и мятой сильно чувствуется вкус мяты, детям они не понравились, а для меня в самый раз- освежают.
Что касается применения -то взрослым и детям старше 12 рекомендуется применять по одной таблетке через два-три часа(не больше десяти таблеток в день). А детям от четырёх до двенадцати-по одной таблетке через три часа( не больше пяти таблеток в сутки).
Для детей рекомендую брать шоколадные.
Мне кажется, что их лучше применять для облегчения симптомов в комбинации с другими препаратами для лечения горла.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление замечательно снимают першение и боль в горле

mamaantona
Мы тоже их покупаем. Очень хорошие и не дорогие.
Да цена хорошая
rokfeller
если их использовать в комплексе с чем-то, эффект будет быстрее) гляньте отзывы на крем Бороплюс и таблетки Спазган)
Посматрю, спасибо
Монализа
Заманчивая упаковка)
Мария2807
Здоровья Вам! Не болейте!
Благодарю вас.
винница
В России из может и не быть...
Lafresa
Ой, покупала такие, с шоколадным вкусом. Раздавала всем друзьям в качестве таблеток, повышающих настроение (шоколад=настроение) :))) Больше они ни для чего не годятся, горло я ими так и не вылечила, а наоборот кашель начинался(
Macadamia
вот кашель начинался! подтверждаю. процесс из горла спускается в трахею - от подобных таблеток.
ledisyprim
Прикольно,я и не говорю что им горло можно вылечить быстро, но у меня убрал першение и принудительный кашель от горла, а лечу горло и пшикалками и антибиотиками(((
strekozza44
Мне вкус их не очень
Жучара
Ы, явно мне одной они не помогают)
Daneli
Я частенько прибегаю к употреблению разным жевательных таблеток при першении или боли в горле, мне помогает снять неприятные и болезненные симптомы.
ledisyprim
Согласна,именно снять первые неприятные симптомы помогают.
Katushka30
Очень много слышала, но пользоваться еще не приходилось.
ledisyprim
Пусть лучше не приходится:-)
Laum
Вы тоже заболели?Выздоравливайте!Говоришь что помогает?А то я уже 6 день мучаюсь и как не странно ничего особо не помогает.Да еще температура сопровождает боль в горле
ledisyprim
Он помагает смягчить симптомы',например перед сном, но для лечения надо что то посерьезнее.Мы завтро к врачу пойдём, темпиратура ушла,но кашель не проходит.
Laum
Я поняла.Спасибо.
Svetlus
Единственное,что почувствовала быстро - тяжесть в поджелудочной. Больше не брала
ledisyprim
Уже вторую упаковку доедаем,пока Бог миловал, но возьму к сведению
Svetlus
А мне и шипучки с фруктовыми вкусами не подходят, та же реакция. Может индивидуальная непереносимость.
Капелла
Все как-то мимо проходила. В основном беру Декатилен и Ислу.
ledisyprim
Декателен тоже брала,но дети его не любят