Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора - Все отмоет без труда
Достоинства: качественный
Недавно я рассказывала про Pril бальзам + Аргановое масло, который больше подходит для пенных вечеринок, чем для мытья посуды.
А сегодня хочу рассказать про средство для мытья посуды Sarma "Свежесть" без хлора - здесь претензий нет.
Вот такая бутылочка, производитель, отметил, что гель не содержит хлора. Ну и на том спасибо!
Цена: 45 рублей.
Средство имеет гелевую консистенцию, цвет голубой, запах нейтральный. Расходуется экономно, пенится хорошо. Без проблем справляется с жиром, конечно же, в теплой воде. Руки сильно не сушит.
На посуде запаха не остается. Я довольна Сармой по всем параметрам, буду покупать еще.
К покупке рекомендую.
А здесь отзыв на Эко-гель ZERO для удаления стойких и жирных загрязнений