Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Один из лучших фильмов 2018г
Достоинства: Сюжет, спецэффекты, актеры
Хоть я фантастику не люблю, но фильм "Хроники хищных городов" произвел на меня впечатление. Я считаю это один из лучших фильмов уходящего года.
За Голливудом особо не слежу, но мне кажется никто из известных актеров в фильме не засветился. Это даже и хорошо, потому что не отвлекали от персонажей неизвестные актеры. А то есть фактор образа, когда в любом фильме актера воспринимаешь по образу героя из другого фильма.
Сюжет фильма не назову супер пупер крутым и продуманным от и до. Но сама идея, история фильма не банальна и не снята другими режиссерами десятки и сотни раз. Фильм на стадии идеи уже должен иметь успех.
Как и положено фильму жанра фантастика в "Хронике хищных городов" очень много спецэффектов. Чуть ли не весь фильм сплошной спецэффект. И хоть фантастика не по мне, но весь фильм я посмотрел на одном дыхании. Потому как ничего не отвлекает: нет утомительных диалогов, долгих закадровых озвучек, продолжительных аудио и видеопроигрышей.
Фильм вышел буквально на днях, и я уверен он соберет неимоверную кассу. Интересно, не банально снято, а главные герои вызывают симпатию. А вот кто победит в битве городов Вы узнаете из фильма.
Всем советую посмотреть. Уверен Вам понравится. Спасибо за внимание! Всем нескучных выходных!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Один из лучших фильмов 2018г |