Отзыв: Кафе-ресторан "Шоколад" (Россия, Москва) - Вкусно готовят, но официанты хамы

Достоинства: Вкусная еда, красивый интерьер
Недостатки: Цены выше среднего, хамское отношение персонала
Я часто хожу в кафе "шоколад" на новых Черемушках, как раз рядом с учебой. Нравится их кухня: очень вкусные сендвичи, огромные вкусные роллы, неплохие супы, хотя я их не очень люблю.

Очень нравится интерьер кафе. Но есть один огромный минус, который убивает желание туда идти, это обслуживающий персонал, причем от уборщиц до администратора. Официантов как будто выбирают по принципу чем хамоватее и тупее он будет, тем лучше. Был случай, когда заказала завтрак с блином и кофе, несколько раз повторила официантке что это именно завтрак, а не отдельные блюда. В итоге вышло на 210 рублей, а счет мне принесли на 340 рублей. Когда старалась выяснить в чем дело, на что администратор убежала звпть официантку и так и не вернулась. Официантка сказала что это ее ошибка но с таким тоном, что извиниться должна я. Когда спросила как будем решать проблему, она сказала что решать нечего и я должна платить. Когда я повысила тон, она взяла сто рублей и швырнула в мою сторону, администратор так и не подошла. Подобные случаи с испорченным настроен ни были не один раз, так что пока не будет нормального администратора, для меня это худший кафе!!!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Вкусно готовят, но официанты хамы