Отзыв: Фильм "Колдовское озеро" (2018) - Детектив и мелодрама в "одном флаконе".

Достоинства: Сюжет.
По рекомендации друзей-отзовичан посмотрела фильм "Колдовское озеро" и мне фильм понравился. Хороший детективчик.
Поначалу кажется что фильм с элементами мистики, но озеро колдовским считают только обывали, верящие легендам. Все же гораздо проще, жажда "быстрых и легких" доходов и ни какой нравственности.

В не большом городке грядут выборы мэра, "включаются" не корректные политтехнологии и одновременно в провинциальном, тихом городКе происходят убийства...
В главной роли Анна Банщикова. Не знаю по какой причине мне эта актриса не нравится, но надо отдать ей должное, она хорошо сыграла свою роль. Роль политика не маленького (для городка) масштаба, и роль женщины, мечтающей о простом женском счастье.
Юрия Батурина в роли следователя даже и представить не могла, не его это амплуа. Но и следователя он хорошо сыграл, значит его "удел" не только роли слащавых "мачо".
Режиссер Владимир Янковский.
Общее впечатление Детектив и мелодрама в "одном флаконе".

Bukowski
Благодарю. Посмотрю
lizak1
гляну
Vera-Don
Мне Банщикова тоже почему-то не нравится. Чем-то она отталкивает. Но актриса хорошая.
Марина Sand
а я заснула и пока еще не посмотрела
Mimoza1957
Все впереди)
lllena
Можно посмотреть.
Васильич
Банщикова в ХБ отлично сыграла, кроме шуток )
Mimoza1957
Есть такое)
Helena-D
Буду иметь ввиду, спасибо за информацию.