Отзыв: Surprizbox.ru - интернет-магазин подарков - Это то, что нужно людям, которые не любят морочить голову перед каким либо праздником
Достоинства: 1) Доставка, не нужно куда то ехать 2) Упаковка 3) Бокс может окупить свою стоимость 4) Это хороший подарок для близких, родных и друзей
Недостатки: 1) Бокс может не окупиться и будет жалко от того, что можно потерять какую то сумму денег, которую никто не вернет
На этом сайте можно заказать определенный бокс за определенную цену. Предметы выбраны рандомно. То есть если покупаешь сладости в боксе за 499 рубля, то получишь всякие вкусности. Есть даже те, что ты ни разу не видел.
Я как то раз заказала за 5000 рублей бокс. Это самый большой бокс, в котором находится 5 предметов. Там была техника: наушники проводные, мышь беспроводная, колонка-bluetooth, экшен камера и usb-hub.
Мне очень понравилась упаковка. Такой подарок не стыдно подарить близкому человеку. А еще это для кого то настоящий азарт. Ведь никто не знает что попадется в следующем боксе.
За 399 руб можно получить самый маленький бокс. Там в основном мне попадались наушники-bluetooth и повер банк.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Это то, что нужно людям, которые не любят морочить голову перед каким либо праздником |