Отзыв: Сериал "Личное пространство" (2018) - Сюжет не нов, но мне понравился

Достоинства: Жизненно, эмоционально, хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки: Кому-то может показаться банальным сюжет
Недавно по Пятому каналу уже поздно вечером после сериала "След", который шёл у меня фоном, моё внимание привлёк начавшийся сериал "Личное пространство". Не всё же про убийства смотреть, решила я. Начался он слишком поздно, да ещё сплошные рекламы через каждые 15-20 минут не дали возможности досмотреть до конца. Но чем-то он меня зацепил, что позже досматривала уже по интернету.

Сериал российский, короткий, всего 4 серии. О взаимоотношениях в семье и на работе.
Снял режиссёр Станислав Митин. В ролях известные актёры - Юрий Батурин, Юлия Ауг и другие.

Профессор психологии Колосков Владимир Сергеевич имеет всё к 45-ти годам: любимую работу, прекрасную семью, и милую, удобную любовницу. Он создал вокруг себя личное пространство, которое, по его словам, должен иметь каждый человек, а в особенности мужчина.

Но однажды вся эта гармония рушится, и остается профессор один со своим личным пространством, в котором, как оказалось, невыносимо пусто.

Сериал мне понравился. В нём затрагивается такая жизненная тема, как верность семье и связь поколений. Ведь семья - это самое важное, что есть в жизни у человека. Именно в семье можно найти поддержку в трудные минуты.

Игра актёров была очень реалистичной. Особенно главных героев. В фильме ещё присутствует обезьяна, которой тоже не чуждо ничто человеческое.

Музыка к сериалу подобрана очень гармонично. Она удачно подчёркивает эмоциональное состояние героев.

Кому-то этот сериал может показаться через чур меланхоличным, но я посмотрела с удовольствием.

Берегите семью и отношения с родными людьми! Хотя с годами бывает это делать совсем не просто.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сюжет не нов, но мне понравился

Allisa60
Мне сериал не показался чересчур меланхоличным, но тема избита и уже поднадоела.
Vera-Don
Я редко смотрю сериалы вообще, обычно они идут у меня фоном. Возможно поэтому мне понравился.
Allisa60
Я также. Но бывает, некоторые, привлекают внимание, а чем, сложно объяснить.
Vovka15082014
Не очень люблю сериалы )) много времени забирают
Natalylav
Пока в закладки, ещё не решила буду ли смотреть
Svytoslava85
Не смотрю сериалы
Svetlanaterra
Поставлю в закладки пока.
Petr Sodat
Если у человека есть время смотреть сериалы, значит жизнь удалась))
Vera-Don
Вы мне об этом уже писали в другом отзыве》
Petr Sodat
Комплиментов много не бывает)
Vera-Don
А я решила, что это намек на то, что я бездельница》
-nastenbka-
Думаю что сюжет сложный, поэтому пропущу (
Vera-Don
Я бы сказала - поучительный)))
-nastenbka-
Поучительные нравятся. А много плаксивых моментов?)
Вообще нет)
Жизненный сериал
Тогда может посмотрю :))
Vera-Don
Интересно будет узнать Ваше мнение)
leno444ka666
Спасибо , возьму в закладки !
Марьяна Краса
Неужели есть стоящие российские сериалы?
Vera-Don
Мне понравился). Но, как известно, на вкус и цвет - товарищей нет)))
Pavlin4ik
Неплохой сюжет.
ууу333666
Сериалы почти не смотрю. Мама моя по этому делу специалист.
Vera-Don
Я редко. Обычно на больничном если или зимой времени побольше…