Отзыв: Кофе молотый Jardin Breakfast Blend - Вполне нормальный вкус

Достоинства: Масса, дизайн, насыщенный цвет и вкус.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте дорогие друзья!

В последнее время мы часто стали покупать молотый кофе от торговой марки Jardin. Это же надо, какое изобилие названий и соответственно вкусов выпускается этой ТМ?! И вот недавно мы купили на пробу кофе из этой серии с названием Breakfast Blend.

И конечно же разве можно дождаться утра, зная что в шкафчике стоит эта оригинальная упаковка, да еще и с таким привлекательным и манящим названием! Лично я не смогла, и поэтому сразу же поспешила заварить себе чашечку. Кстати, на этот аромат сбежалось все остальное семейство, даже те, кто не пожелала выпить со мной кофе.

Вот в такую симпатичную и стильную упаковку расфасовано это кофе:

Кофе молотый Jardin Breakfast Blend фото

Основной ее цвет черный, которую уже оттеняют красивые и яркие светлые цвета – белый, розовый и красный. Здесь же крупными буквами указано название кофе, а также производитель сам охарактеризовал его как мягкий и пробуждающий. Имеется и изображение с чашечкой заваренного напитка.

Сама упаковка стандартная, как для молотого кофе, вакуумная, без zip-застежки, поэтому не только более удобного и рационального использования, но и для сохранения качества продукта и вкуса, смесь желательно после вскрытия упаковки пересыпать в баночку.

В такой упаковке упаковано 250 грамм сухого кофе.

Со всех сторон на упаковке находится масса интересной и полезной информации о продукте, пожалуй, на ней, мы немного и заострим свое внимание.

Здесь указано несколько способов приготовления данного напитка. И даже подходит для заваривания в чашке, и поэтому именно такой более быстрый и удобный способ мне и необходим, особенно на работе. Но, все же производитель для более эффективного раскрытия вкуса этого кофе, рекомендует заваривать его в терке. И здесь я полностью согласна. Такой способ приготовления напитка, действительно самый лучший, при этом и аромат получается наиболее насыщенный и вкус крепче. При этом производитель оставил очень подробную информацию приготовления кофе именно в турке. С ней вы можете ознакомиться на этом фото:

Кофе молотый Jardin Breakfast Blend фото

Также на упаковке представлено еще три вида сортов арабики этого замечательного утреннего напитка.

Производитель заявляет, что вкус кофе Jardin Breakfast Blend как мягкий и средней обжарки, с насыщенностью вкуса 2. И хотя я больше предпочитаю более крепкий напиток, но и такой мне тоже по вкусу.

Четко выбита дата изготовления и окончание срока годности, который кстати, составляет 18 месяцев.

Имеются и условия хранения, и конечно такому продукту необходима относительная температура и влажность воздуха, что еще раз подтверждает, что смесь нужно сразу пересыпать в закрытую тару.

Изготовителем этого продукта является Россия, ООО «Орими», расположенная в Ленинградской области. И она мне уже знакома не понаслышке. С продукцией этой компании мне и моей семье уже неоднократно приходилось сталкиваться.

Вскрывается такая упаковка ножницами, поэтому хранить его открытым не просто неудобно, а еще и нежелательно, и поэтому, чтобы как можно лучше сохранить качество и аромат кофе, я всегда стараюсь сразу пересыпать его в стеклянную банку.

Молотый кофе имеет насыщенный, коричневый цвет. Помол как по мне крупный. Но, это не так важно, главное, масса чистая и сухая.

Кофе молотый Jardin Breakfast Blend фото

Для заваривания, я обычно насыпаю в чашку две чайных ложки сухой смеси, добавляю ложечку сахара, заливаю кипятком и тщательно перемешиваю. Даю настояться несколько минут и еще раз размешиваю. И все – наш замечательный утренний и бодрящий напиток готов к употреблению. Причем, весь сухой кофе отлично оседает на дно, частицы с напитком в рот не попадают и не скрипят на зубах.

Кофе молотый Jardin Breakfast Blend фото

Кофе получается достаточно тёмный, ароматный, да и вкус действительно мягкий, не горький, правда орехового оттенка, как пишет производитель я не почувствовала, просто обычная арабика. Но все равно он вполне приятный, особенно последних нескольких купленных нами упаковок растворимого кофе. Люблю иногда разнообразить вкус любого кофе сливками или сгущенным молоком.

В общем, Jardin Breakfast Blend не разочаровал ни крепостью, ни вкусом и поэтому я его смело могу рекомендовать к покупке.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне нормальный вкус

ka4apura
Хороший кофе.
reymos
Мне сейчас не помешал бы
Шоп
Постоянно вижу в магазинах такой кофе, но пока не пробовала.
Kleodeora
Нормальное вкусное кофе