Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый "Черная карта" - хороший кофе
Достоинства: цена, качество, вкус
Всех приветствую на страничке своего отзыва!
Очень люблю натуральный кофе, сейчас есть большой выбор этого напитка. Вот сегодня выбрала кофе натуральный жареный молотый Черная карта "Для турки".
Продается он в не большом пакетике весом семьдесят пять граммов. Этот кофе имеет мелкий помол специально чтобы его заваривать в турке о чем и сообщает производитель на упаковке. Цвет упаковочного пакета темно-коричневый с прозрачным кругом в центре, через который видно помол кофе. На обратной стороне упаковочного пакета размещена информация как готовить кофе, срок годности составляющий восемнадцать месяцев, состав.
Кофе мне понравился. Он имеет отличный аромат и очень вкусный. Я купила этого кофе пару упаковок и одну взяла для перекуса на работе. Чтобы приготовить кофе на работе, я просто кладу необходимое количество кофе в чашку, добавляю сахар, а потом наливаю в чашку кипяток и необходимо накрыть крышечкой. Через минутку напиток уже готовый к употреблению и практически не отличается от того кофе, который приготовлен в турке на огне. Кофе отлично бодрит, его приятно пить.
Оцениваю этот кофе на пять баллов и рекомендую. Всех благодарю за внимание, всего доброго.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |