Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый "Черная карта" - хороший кофе

Достоинства: цена, качество, вкус
Всех приветствую на страничке своего отзыва!
Очень люблю натуральный кофе, сейчас есть большой выбор этого напитка. Вот сегодня выбрала кофе натуральный жареный молотый Черная карта "Для турки".

Кофе натуральный жареный молотый Черная карта Для турки фото

Продается он в не большом пакетике весом семьдесят пять граммов. Этот кофе имеет мелкий помол специально чтобы его заваривать в турке о чем и сообщает производитель на упаковке. Цвет упаковочного пакета темно-коричневый с прозрачным кругом в центре, через который видно помол кофе. На обратной стороне упаковочного пакета размещена информация как готовить кофе, срок годности составляющий восемнадцать месяцев, состав.

Кофе натуральный жареный молотый Черная карта Для турки фото

Кофе мне понравился. Он имеет отличный аромат и очень вкусный. Я купила этого кофе пару упаковок и одну взяла для перекуса на работе. Чтобы приготовить кофе на работе, я просто кладу необходимое количество кофе в чашку, добавляю сахар, а потом наливаю в чашку кипяток и необходимо накрыть крышечкой. Через минутку напиток уже готовый к употреблению и практически не отличается от того кофе, который приготовлен в турке на огне. Кофе отлично бодрит, его приятно пить.
Оцениваю этот кофе на пять баллов и рекомендую. Всех благодарю за внимание, всего доброго.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший кофе

oksana080573
Хороший кофе!)
Richka101
Для турки еще не пробовала. Но растворимый мне понравился.
evahoroshaeva
Отличный кофе!
zamkadyshka
Берем часто Кофейню на Паяхъ или недорогой Живой кофе Мокка Африка
Кофе "Живой кофе" Мокка Африка
Вкусный, ароматный и не кислый кофе средней обжарки!
Фриада
Когда другого нет, то этот кофе сойдет )
pugach1990
Обожаю кофе.
Псевдоним 2
А мне не понравился этот кофе.
LediOlga
Для турки этой марки не покупала.
TaTka M
хороший кофе