Отзыв: Игрушка Hasbro Furreal Friends Говорящий попугай "Кеша" - Такой прикольный попугай

Достоинства: Поет, шутит, не заскучаешь
Недостатки: Нет минусов
Подарили на день рождение моей доченьки чудо -попугая. Чудо -попугай покорил не только ее, но и меня, что я решила пока дочка маленькая для такой интерактивной ишрушки.

Говорящий попугай Кеша фото

Игрушка имеет два режима, если поставить на средний то пока не подойдешь и не тронешь его он молчит, второй режим для "активного Кеши", т. е он может говорить, шутить, петь без остановки в течении минут 40. Еще у Кеши есть такая функция если ему нажать на клюв он говорит : "Говори, говори", ты что нибудь отвечаешь, и он повторяет всё что сказали. Если нажать еще раз он говорит : " Пой, пой".
Ты говоришь или поешь, он повторяет только уже поет под мелодию.

Говорящий попугай Кеша фото

Еще очень интересно за ним наблюдать, Кеша приразговоре поднимает крылья, вздымает хохолок, двигает хвостик, как настоящий.
Игрушка как настоящая, целый день шутит, поет, признается в любви.
Я нашего Кешу пока держу как сувенир, дочка вырастет потом сама будет брать и играть, а сейчас может сломать.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такой прикольный попугай

ууу333666
Какой классный, но дорогущий.
Он как настоящий
muha-23
Да очень классный!
Lilya1982
На ощупь мягкий, как мягкая игрушка
-tts
Очень красивый!!
Lilya1982
Супер игрушка. Если не кидать прослужит долго
Любовь Морковь
Яркий такой!
Да сейчас умееют делать.
cherry-вишня
забавный такой )))
Советую на подарок. Отличная вещь
cherry-вишня
уже забрала его в свой список подарков ))))
РинаК
Отличная игрушка, смотрела в Детском мире, цена вроде подемократичней, но все равно не готова купить. Вы рассказали все в подробностях
Stella2000
славный попугай
AlexaLoginova
Купили сегодня, в итоге попался брак наверно. Произносит только 4 фразы и все. На клюв нажимали, фразы не записывает, на музыку не реагирует, шутки не рассказывает. Полное разочарование. Покупали в детском мире.
Janny Stark
А вы из демо-режима на обычный переводили?