Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Хорошее, смотрится на одном дыхании
Достоинства: Все кроме главного актера
Недостатки: Главный актер не справился
Фильм, приятный, очень душевный и смотрится на одном дыхании. Честно говоря, я не была фанатом группы по причине малых лет на момент существования их, но, я выросла на этих песнях и прекрасно помню как музыка и клипы приковывали мое внимание.
Я ожидала от фильма именно четкую визуальную копию Фредди, но не получила.
Актерская игра в фильме понравилась всех, за исключением главного героя. У меня четкое ощущение, что подобрали не того актера. В нем мне не хватило высоты роста Меркури, отлично сложенного тела, пухлых губ, мужского обаяния и сексапильности, человека со стальным стержнем внутри, такой нятянутости тела как будто на пружинах во время концерта и многое другое.
Считаю, что Рами Малек не справился, не доработал в первую очередь мимику лица Фредди. У солиста группы были достаточно пухлые губы и пусть зубы вреред торчали, но у меня был постоянный вопрос в голове во время просмотра фильма, зачем Малеку за щеки понасували что то, зубы же не могут так торчать, чтобы упираться в щеки. Его узкие губы и переигранности с зубами и ртом прям отторгала меня. Походка, парики, предстал перед зрителями каким то жеманным.
Ставлю в пример наших российских актеров, которые просто великолепно справились с перевоплащением и съиграли легенд СССР, это Юлия Пересильд в роли Людмилы Гурченко и "Спасибо, что живой" в роли Владимира Высоцкого актер Сергей Безруков. А мастер перевоплащений в Америке -это Джонни Деп, и если бы он съиграл в главной роли, это был бы шедевр, я уверенна, к тому же он тоже рок-музыкант. А так я никак не могу найти никаких отзывов по этому фильму именно голливудских звезд. Очень интересно узнать их мнение.
Я ожидала от фильма именно четкую визуальную копию Фредди, но не получила.
Общее впечатление | Хорошее, смотрится на одном дыхании |